怎样提高效率400字
人类大部分时间都在睡觉,需要10个小时才能入睡。剩下的14小时我们能做什么?更有甚者,有些人浪费时间。如何才能提高效率?详细听我说。第一,激励方法。在一张纸上写下“时间就像流水,它会永远消失”,然后把它贴在你的桌子上。浪费时间的时候,把上面的字读出来,就不会浪费时间了。这不是个好主意吗?二、左右施工法。吃饺子的时候,先拿筷子和勺子。拿筷子夹饺子,然后放在碗里蘸醋。吃饺子,手不能闲着。你在做什么?拿筷子夹饺子。这样一半时间就可以吃饺子了。第三,一心二用。洗澡的时候听英语。(* _ _ *)嘻嘻想够了!你一边搓着背一边说英语。一定很有意思。你愿意试一试吗?以上是我给大家介绍的三种方法。试试吧!