爱弹钢琴的我作文250字
我是一个活泼快乐的男孩,我的特长是弹钢琴。
我非常喜欢弹钢琴。很小的时候,我参加过钢琴培训班。开始练习时,老师说:“钢琴手的姿势很重要。你应该手里拿着一个鸡蛋。如果你的手放在钢琴上,鸡蛋会碎;如果手举得太高,鸡蛋就会掉下来。”我心想,学钢琴真的很难。但我想起了一句话:“台上一分钟,台下十年。”所以,我没有放弃。每当遇到困难,我总是在心里告诉自己,坚持下去就是胜利。现在会弹很多歌,比如《小步舞曲》《童年回忆》《保卫黄河》《茉莉花》…
最后,我想告诉你,你永远不要放弃什么,坚持下去,你最终会尝到成功的喜悦。