小学三年级作文:丰富多彩的课余生活——弹钢琴
作为一个兴趣广泛的小女孩,我的课外生活丰富多彩。比如画画,跳舞,看书,做手工,但我最喜欢的是弹钢琴。
以前在电视上看到有人弹钢琴,心里很羡慕,就求妈妈让我学,可是老师说我没那个年龄。后来我终于学会了,但是我对弹钢琴有点厌倦了,因为每次弹的都是一些无聊的音符和单调的音乐。幸好我妈对我说:“坚持就是胜利。既然已经开始了,中途放弃的理由是什么?”我只是继续前进。慢慢的,我觉得弹钢琴成了一件有趣的事情。朋友来我家玩,我就拿起乐谱给他们放点音乐。他们有时候会用鸟笛和葫芦丝给我“伴奏”!
这就是我丰富多彩的课余生活,你呢?