爱弹钢琴的我400字
我叫徐克。我今年十一岁。我是一名小学三年级的学生。我中等身材,不胖不瘦。我喜欢梳一个干净的马尾辫。我圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛。我喜欢穿漂亮的衣服。
说到爱好,我最大的爱好就是尝试弹钢琴。我从七岁开始弹钢琴,四级过了。在一个家长开放日,很多家长都来了。老师叫我弹钢琴,我弹得很熟练。我演奏了美妙的音乐。每一个家长都被我的钢琴吸引,我更努力的弹。我弹完之后,下面响起了热烈的掌声,我的心里充满了喜悦。
除了弹钢琴,我还热爱运动。我最喜欢的体育活动是扔沙袋。每当体育课扔沙袋,我右手拿着沙袋,左手指向前方。我觉得使劲扔很好玩。一个接一个,我扔的越多,就越开心。在一次区运动会上,我全力以赴,获得了第八名,为我的学习赢得了荣誉。
我喜欢弹钢琴和扔沙袋。你愿意和我交朋友吗?