爸爸妈妈的爱作文300字-小学三年级作文
爸爸妈妈的爱
世界上大部分人都经历过爱情,我也不例外。我来说说父母对我的爱。
那是台风天。我跑回家,觉得很热。我脱了几件衣服,感觉很舒服。后来和邻居小姐姐玩,感冒了。
晚上睡觉的时候感觉很冷很热。我妈赶紧在我肩膀下面插了个温针。什么!39度,爸妈吓坏了,紧紧抱住我。他们穿了七八件衣服,把我打扮得像个大红薯。
在去医院的路上,那里的树摇晃着,好像要倒了。爸爸看到前面有一棵大树快要倒了,但是爸爸的车开得太快了,他没能及时刹车。我们冲过去,大树差点撞到我们。
去医院的时候,医生给我打了一针,妈妈时不时摸摸我的额头。临行前医生给我打了温针,烧退了,爸妈就放心了。
啊!爸爸妈妈对我们有无数的爱,我以后会好好报答他们的。