感谢爸爸作文500字-小学三年级作文
谢谢你,爸爸。
宁化县第三实验小学(三班:张新义老师:方克生)
爸爸,我非常感谢你。
首先要感谢大家无微不至的关心。因为我妈妈在农村工作,我需要你为我的正常生活和学习担心。我摔倒的时候,你扶我起来。一直以来,我委屈的时候,你安慰我,开导我。当我面对困难,长期无法克服时,你的解释往往让我变得更好.
也要感谢你充沛的体力。除了你的辛苦,你还要照顾我的生活,每天带我上下学。当我生病发烧时,你总是很快带我去医院。有一次我发高烧,静脉注射了三天也没好转,你却三天没睡好。你找了一条冷毛巾帮我身体降温,慢慢体温恢复正常。每次生病,都是因为你的及时,我才能迅速恢复。
感谢你刚毅的性格,不喜欢拖后腿。这种性格让我行动迅速,省去了我多次迟到。让我永远不要迟到,所以我要谢谢你,爸爸!
你经常带我出去玩:宁化——天鹅洞、东华山、深圳——欢乐谷、动物园、厦门鼓浪屿……更好地领略大自然。我太高兴了,忘记了所有的烦恼。
说到底,我知道你很爱我,我不会再生你的气,不再理你!现在,我很想对你说:“爸爸,谢谢你!”