爸爸作文300字
我父亲是人民警察。他在山下湖交警中队工作,是个乐于助人的人。
有一天,天下着毛毛雨,父亲刚下班,看见路边有一个人停下车。他浑身是血,公交车出租车飞驰而过,视而不见。准备去乔峰的父亲主动停下来问为什么。原来该男子被车撞,肇事车主逃离现场。父亲二话没说,把那人扶起来,送到人民医院,给了他一个号码,不留姓名就走了。天快黑了,爸爸没有吃晚饭,在车座上留下了血迹.
后来他们通过车牌号8199查到了爸爸的名字。伤者和他的家人非常感激,给交警中队发了一条横幅。爸爸被表扬了。
爸爸,你很好。我为你骄傲!