我的坏爸爸400字
我有一个又白又胖的坏爸爸。笑的时候眼睛眯成一条线,大鼻子小嘴巴。
他爱发脾气。他一生气就和我和我哥“打架”。有一次,因为弟弟不吃面条,和弟弟吵了一架。弟弟打不过爸爸,就把面都吃了。还有一次,小时候洗澡。父亲扇风扇,母亲关风扇怕我着凉。这激怒了我爸,于是我和我妈吵了起来,我爸说:“我热。”
他也很懒。有一次,吃完饭,爸爸该刷锅了。他只是坐在板凳上,懒洋洋地说:“姑娘,你帮爸爸刷锅好吗?”完事给你个奖,1块钱。钱。”我说,“好吧,我不会被你收买的。自己做自己的事。你也应该运动减肥。“还有一次,我妈让我爸去买包子,包子店就在我家后面,但是太近了,我爸不想走着去买包子。
这是我的坏爸爸。他虽然是个坏爸爸,但也有很多优点,我就不说了。我喜欢我的父亲。