爸爸给我扎小辫作文350字-小学三年级作文
我发现我们班的学生都是女生扎辫子,男生从来不扎辫子。男生不能扎辫子是真的吗?爸爸,这个实验出来了。
“爸爸,你有很多艺术细胞吧?”我问。“当然!”爸爸说。“那你会把我绑成辫子吗?”“当然!”爸爸按他说的带了水,还想给我扎辫子。“啊!计划成功!”我心想。
首先,我父亲把梳子浸入水中,给我梳了几次头。然后,父亲笨拙地在我头上梳了三根很不雅的辫子,我的“荒地”终于被父亲挖走了!我像个老疯子一样走上舞台。我一看,是三根葱辫。我对爸爸使了个眼色,他却笑了!
虽然我知道男人不扎辫子,但是我吃过很多苦!