美丽的樱花园灯展作文400字-小学三年级作文
昨晚,我们去樱花园看灯展。
我一走进公园的大门,就有了明亮的灯光和高高的灯光。许多美丽的灯笼高高挂在天空,就像无数个小太阳,闪闪发光,美丽无比!最引人注目的是一条金黄色的龙在一个高高的柱子上盘旋,这个柱子叫做“龙盘柱”。然后,你会看到一群活泼可爱的老鼠。他们抬着轿子,大模大样地走着。轿子里坐着一个漂亮的鼠姑娘。这叫“老鼠娶女人”。这还是一个美丽的童话!它讲述了一对愚蠢的父母把女儿嫁给一只大黑猫的故事。
再往前走,白雪公主和七个小矮人住的地方。白雪公主穿着一条白色的薄纱裙子,后面跟着七个小矮人,有的拿着斧子,有的拿着锯子,仿佛她刚劈柴回来。
一直往前走,就会来到龙恐惧症的世界。有许多恐龙,如雷龙龙、霸王龙、三角龙等。他们有的高兴地摇着尾巴,有的大声喊叫,好像是真的。其实都是海绵做的。如果你走得更远,你会看到十二宫图上没有船的湖。仔细一看,你会发现猪八戒在偷懒!
还有很多很美的场景,比如小燕子打皇后,版纳风,四龙打凤凰,郭华山…,真的很炫很美!