小白兔吃比萨500字
小白兔学习很好,是个尊重父母,懂事的好孩子。
小白兔跳到了三年级,期中考试拿了一倍的百分比。她高兴极了,回到家兴奋地说:“妈妈,我今天考了双百分。”妈妈说:“太好了,你没吃过披萨。我带你去吃披萨吧。”
兔妈妈瞎了。小白兔小心翼翼地帮妈妈来到小狗开的春风披萨店。小白兔安排妈妈坐下后,大声说:“我要两个披萨。”其实这只是为了她妈妈。然后,他悄悄地对小狗说:“我要一个比萨饼和一个便宜的面条。”披萨和面条来了。小白兔把披萨放在妈妈面前,让妈妈先吃。妈妈总是把果酱放在比萨饼上给小白兔吃,小白兔悄悄地把果酱还给妈妈。小白兔说:“妈妈,快吃吧。我不能把它放在我的盘子里。”妈妈只是慢慢吃。
狗狗看到这一幕,很感动,就让服务员小猫给他们送了一个披萨(一个披萨12块钱)。小白兔看到桌子上的比萨饼,说:"你把它弄错了。"小猫说:“现在买披萨,买一送一。”
后来又来了一批客人。小狗小猫迎接客人的时候,发现母女俩已经走了。小猫合上菜的时候,把小狗叫过来。原来盘子下面有12块钱,是小白兔买披萨花的钱。虽然钱有一些褶皱,但它被整齐地压在盘子下面。
此时的狗狗小猫不会说话,心中只有无限的情感在流淌。