小白兔找朋友作文300字-小学三年级作文
有一只小白兔。他没有朋友,所以他出去找朋友。
一天,他遇见小花猫,说:“小花猫,我们交个朋友好吗?”我请你吃萝卜。小花猫说:“萝卜有什么好吃的,但是鱼很好吃!”!"
“萝卜好吃!”
“鱼好吃!”
他们没完没了地和你我争论。
当我回到家,小白兔对妈妈说:“我让小花猫交朋友,让他吃萝卜。他不但没和我交朋友,还没吃我请的萝卜。”兔子妈妈笑着说:“每个人都有自己喜欢吃的东西。”然后他在兔子耳边说了几句话。兔子很高兴,立刻派了一条大鱼去小花猫家。小花猫很生气,心想:如果你想和我交朋友,请请我去钓鱼。萝卜有什么好吃的!正想着,有人敲门。当小花猫打开门时,他看到是一只手里拿着一条大鱼的小白兔,他说:“我们做朋友吧。”
后来,小花猫和小白兔成了好朋友。