可爱的小白兔作文400字-小学三年级作文
在我八岁生日那天,我妈妈给了我一只可爱的小白兔。小白兔来我家的时候,才一岁五个月。它有一双水汪汪的大红眼睛。小嘴;长耳朵小尾巴,几乎看不见,很可爱。
虽然兔子不像狗一样看家,也不像猫一样抓老鼠,但它的生活习惯很有趣。它喜欢玩我不要的小罐子小瓶子。有一次我写完作业,正要和小白兔玩。突然,我的脚被什么东西撞了。我低下头。哦,原来是小兔子推着瓶子,滚到了我的脚边。我的小白兔真的很讨人喜欢。
还有一件有趣的事。有一天,我想验证兔子是否喜欢吃青菜。我在它面前放了两种食物,馒头和青菜,然后就走了。十分钟后,我走进阳台去看兔子,却发现馒头还在,青菜都没了。我脑子里立刻想到了一句歇后语:肉包子打狗——没有回头路。
小兔子睡觉的时候更可爱。它像一个雪白的羊毛球一样卷曲。我觉得这个小毛线球如果用来织毛衣的话,穿起来一定很舒服很暖和,但是只是用来思考的。我不愿意用它来织毛衣。
我喜欢我的小白兔,它给我的生活带来了无尽的乐趣。