救小白兔作文250字-小学三年级作文
一天,小白兔要去奶奶家。不小心掉进坑里了。摔得真重!小白兔和星星一起摔倒了,屁股疼。它大声叫道:“救命!救命!”
小红、小明和梁潇听到这话,急忙跑过去,发现小白兔掉进了坑里,正伤心地哭着。我该怎么办?三个孩子很着急。小红想了想,突然有了主意。她对朋友说:“我回家拿张渔网救小白兔。”过了一会儿,小红拿来了渔网。他们把渔网的一角拉出来,放进了坑里。小白兔坐在渔网上。他们拼命地拉啊拉,终于救了小白兔。
小白兔得救了。他对孩子们说:“谢谢你们救了我。以后一定报答你。”孩子们听着,心里充满了喜悦。