写母爱的作文三年级 母爱
母爱如水
母爱如水,温暖我的心!
记得去年暑假的一天,我们去海边玩,不知道什么伤了脚。我忍住疼痛哭着一步步向妈妈走去,就在她聊天的时候。“妈妈!”“怎么了?”母亲再也没有回头。“我的脚被割伤了!”母亲转过头,焦急地问:“哪里?”"这里"我指着伤口。我妈说:“走,我们去医院。”然后收拾好东西,以紧急的速度帮我走到路口,打了车,送到医院。当我走进手术室时,我坐在病床上。医生抬起我的脚,准备做小手术。我妈一直看着,安慰我,告诉我不要害怕。小手术后,妈妈问我:“疼吗?”看到我没反应,我妈笑了,和医生聊了聊注意事项,吃了点药,帮我打车回家。已经是深夜了。我看着妈妈布满血丝的眼睛,很感动。
妈妈,我会用实际行动孝顺你,用好成绩回报你对我的爱!
妈妈的爱
母爱是凉风,遮雨的伞,温暖的怀抱。其实母爱隐藏在一些小事里。
我妈妈为我做了很多。我记得仲夏的一天,下着倾盆大雨。我站在兴趣班门口,静静地呆在那里,因为没带伞。看着同学一个个被父母接,我有点着急。当我绝望的时候,耳边传来一个熟悉的声音:“玲玲,玲玲!”我循着声音,隐约看见妈妈在大树下焦急地四处张望。我跑过去喊:“妈,妈!”妈妈看见我,赶紧跑过去。我看到妈妈额头上挂着几滴汗珠,眼里露出责备的神色。我妈拿起书包问:“你今天怎么这么晚才出来?教室里冷吗?”妈妈又开始唠叨了。回家的路上,因为伞有点小,妈妈把大部分位置都给了我,但是被淋湿了。我看着妈妈的衣服湿了,眼泪像碎珠子一样不停的往下流。
妈妈,我爱你!你的爱无私,伟大,高尚!