伟大的母爱作文400字-小学三年级作文
伟大的母爱
boshuting
我有一个爱我的好妈妈。她勤劳、勇敢、伟大。
印象中还有一种淡淡的记忆,无法抹去。那是冬天,雪下得很大。我想去上学,但一时忘了带雨披。我心想:“哎,今天太马虎了。如果我浑身是雪,奇怪的是大家竟然笑掉大牙!”但我万万没有想到,就在我快要绝望的时候,一个亲切而熟悉的“舒婷”让我回过头来,一双和蔼却又焦急的眼睛看着我。那个人就是我妈!我看见我妈妈拿着一把伞,伞上有雪花。她说:“宝贝,我忘了我的雨披。”我顿时惊呆了,泪水在眼眶里打转,心里仿佛有一股暖流。我大叫:“妈妈!”投入我母亲的怀抱。
感觉母爱的力量很大。女人有了孩子,就会为孩子奉献一切。当孩子遇到危险或困难时,他们会绝望,甚至献出生命。母爱没有极限。任何不懂母爱的人都是罪人。