小学三年级作文 母爱
小学三年级作文是母爱
她在我心中是极其高大的,她的善良、善良、单纯深深地印在我的脑海里。但她也有严厉的一面,让我明白了“严是爱,松是害”的道理。他是我妈妈。
我妈是最爱我的人。她从各方面关心我,无论是衣食住行。有时候我又渴又热,妈妈会自动送水果和饮料,问我:“你累吗?”休息一下!“这样的话,我听过很多次,甚至无数次。不管我怎么说话,撒娇,脾气小,我妈总是和蔼的教我!我渐渐学到了很多我妈在我心里是可亲的!妈妈不仅善良,而且单纯。
看我的衣服。它们漂亮、高档、时尚。妈妈的呢?还是一套衣服。我一直劝她再买一个,她不听,还把我弄得很难看。她总是对我说:“好好学习!我不缺衣服!等你长大了,赚钱给我买!”这是一个真实的信息。我妈在我心里总是那么高!妈妈,她不仅善良单纯,有时候对我也很严格。放学回家,听到的第一句话是:“快点,进去写作业。”
嘿!我听腻了。现在我妈很难受,因为我一进房间就写作业,免得浪费我妈的口舌。有时候,我让我妈给我倒杯水,她不倒,我自己倒。哦!我明白了,我妈希望我自力更生。虽然我妈妈很严厉,但她也爱我。我妈在我心里永远是个严厉的妈妈。是她的美德和严格的教育让我在成长的道路上越走越亮!
母爱像大海中的波浪,迎面而来。母爱就像沙漠里的泉水,滋润着我的心。我觉得:全世界的母亲对待孩子的方式都不一样,但是我们祖国伟大的母亲给了我们一切。我会努力学习,报答我们伟大的母亲。