最近几天感冒了,鼻子堵了,天天没完没了的流鼻涕,就像自来水开关没关,一直流!
每天晚上睡觉的时候妈妈都叫我不要推被子,但是睡觉的时候我就跟猪一样,什么都不管!
终于有一天,妈妈带我去了医院。医生对我说:“去拿个输液针。”我们来到注射室。“啊,这么多人!”我忍不住尖叫。“刘洋。”一个护士喊道。“这里,这里!”我们大声说护士开着小汽车来了。护士把一根细针扎进我的血管,我觉得很不舒服。我妈摸着我的头安慰我:“睡吧,会更舒服!”
当我醒来时,我发现我已经在家了。当时已经很晚了,我妈还在我身边给我盖被子!我忍不住哭了,说:“妈妈,也休息一下吧!”妈妈抬起头说:“你病了,我能放下心吗?”
我妈的爱永远不能说!因为她是世界上最不寻常的母亲!