母亲节的礼物作文350字-小学三年级作文
今天是母亲节,所以我必须给妈妈一份礼物来表达我的感受。但是我还是不知道什么礼物最合适,最特别,最有创意。
我一直在想,但还是想不通。我要下楼去看看是否能得到一些灵感。我去了一家蛋糕店,那里有母亲节的蛋糕,但我想要的是最特别的。走了一段路,看到很多店铺,有的太贵,有的不太喜欢,有的太…
突然,我想出了一个最好的,最好的,最特别的礼物,不用花一分钱就可以送的。妈妈回家后,我给她倒了杯水,然后对她说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈马上走过来抱住我。
母亲节礼物不一定要那么好。对妈妈的爱,或者一句话,可以是最好的礼物。