献给母亲的赞歌_感恩母亲节作文300字
母亲是大海,是春天,是一束纯净坚韧的栀子花。
栀子花盛开,像遮阳伞一样庇护着孩子,挡住烈日暴雨,让他在花的阴影下弹奏一曲梦幻之歌。栀子花落在孩子成长的肩膀上,像温柔的安慰,声音在呼唤,在叹息,懂吗?
妈妈,你说我是个淘气的孩子。每次你轻轻摸我左手的伤疤,总是笑着怪我,怪我总是吓着你。妈妈,你总是说我不懂,但是我小学三年级时用拼音和汉字混合写给你的那封至今仍珍藏的“感恩信”代表了什么?
妈妈,我从来没有说过我爱你或者谢谢你之类的话,但不是不想说,只是嘴唇合不开。我恨自己,也恨自己为什么没有勇气:我恨自己为什么只放眼全世界,却偏偏忘了有一双微眯的眼睛,从背后盯着我!
那是你温柔美丽的眼睛.
母爱纯洁,无私,伟大,只知道付出,不求回报。
妈妈,你就像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,让我们没有风雨也能茁壮成长;妈妈,你就像一只善良的鸟妈妈,每天用慈爱的手抚摸着我们小鸡的羽毛,鼓励我们在天空中打千里。对我们来说,你每天早起,不知疲倦地工作。是你每天在我耳边敲响警钟;是你教会了我如何诚实守信,每天勇敢地面对困难;每天都是你帮我学习到深夜。在我们成长的过程中,你像山一样守护着我们,像帆船一样和我们一起航行。
亲爱的妈妈,今天是母亲节。虽然没有特别的礼物送给你,但女儿只想对你说:“妈妈,你辛苦了!谢谢你的好意!以后我会更加努力的学习,报答你的恩情!”
祝世界上所有的母亲节日快乐!