母亲节作文300字-小学三年级作文
母亲节
三年一班姜岑线
今天是一年一度的母亲节。我想给我妈妈摘些花。
我让我的同学刘嘉颖去采花。我们来到离我家最近的草坪,那里有五颜六色的花。哪个好?我认为我妈妈通常工作很努力。她早上要做饭,洗碗,拖地板,做很多家务。我得挑更多种类的。我对刘嘉颖说,“我们必须摘更多的花。”过了一会儿,我摘了很多花。当我回到家时,我想我妈妈不会喜欢他们的。于是我把它们打扮了一番,把大的花放在篮子中间,小的花放在旁边,这样篮子就漂亮多了。我想给我妈妈一个惊喜,所以我把它藏在大衣柜里,因为我妈妈每天回来的第一件事就是换衣服。果然,我妈先换了衣服。她打开衣柜,惊喜地叫道:“这花真好看!”我走过去说:“这是我给你摘的花。”妈妈说:“你懂事!”听到这个消息我很高兴。
我一定要做一个懂事的孩子,让妈妈永远幸福。