感恩节的画400字
感恩节那天,报纸上刊登了一个小故事:一年级的一个老师让同学们画他们感恩节的东西。这些孩子来自贫困家庭,所以她猜测他们中的大多数人会画一桌感恩节食物,比如美味的火鸡。但是看到darce的画后,她非常惊讶,因为是用手画的!这是谁的手?全班同学开始饶有兴趣地猜测,一定是上帝的手给了我们食物。一个同学说。不,是农夫的手。他用它来饲养火鸡。另一个同学说。争论过后,学生们跑回座位画画。这时老师走到达西面前,弯下腰问他这是谁的手。那是你的手,老师。他看了一眼老师,低下头怯生生地回答。
darce个子矮,不可爱,但是老师上课会一直牵着他的手。她经常这样做,感觉很正常,但对于darce来说,意义就不一样了。也许感恩节的真正意义不是接受有形的物质礼物,而是借此机会回馈他人,无论多小。