感恩作文400字-小学三年级作文
感觉
优雅
感恩是一种美德。它能让别人快乐,也能让我们快乐。当一个刚从废墟中被救出来的三岁男孩用受伤的右手向一个少先队仪式敬礼时,全世界都为之感动!我们身边也有很多人一定要感恩,父母,老师,同学.
首先,我要感谢我的父母,是他们给了我生命,是他们历尽艰辛养育了我,是他们在我成长的道路上庇护了我,是他们鼓励了我,在我面临挫折和困难的时候给了我信心,让我觉得特别幸福!“可是多少爱情有一寸长的小草,得三春晖!”父母对我的大爱怎么可能得不到回报?
我们应该感谢老师,他不仅教会了我们很多知识,还教会了我们如何做人,在讲座之外给了我们知识,让我们开阔了视野。及时纠正自己的错误,让自己在成长的道路上少走弯路。春天的蚕会织到死为止,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失!我们取得的每一个进步都体现了我们老师的辛勤汗水。谢谢各位老师!
也要感谢同学们在学习上互相帮助,共同进步。生活中我们互相关心,一起欢笑。有了你,我的生活会变得丰富多彩。
让我们每个人都学会感恩,用一颗感恩的心面对生活,那么这个世界会更好!