一场感动的电影作文400字-小学三年级作文
在这个多彩的世界里,有很多事情让我们感动。也有很多让我们感动的电影,有一部电影我看完很感动。
这部电影的名字是《妈妈,我想你想了三百六十五天》。它讲述了一个小男孩六岁时与母亲分离的故事。小男孩在街上乞讨,只得到十法郎。这个小男孩去一家商店工作,被店主打了一顿。他不给吃的,不在床上睡觉,让他整天无休止地工作。此时此刻,他非常想念他的母亲。一天,小男孩逃到了一个地方。他被一位善良的老妇人收养了。不久后,善良的老妇人因病去世,小男孩被坏人骗了。就这样,小男孩被骗走了东西。他不知道自己在哪里。他卖破烂,工作,卖衣服。他什么都做了。他去过瑞士、中国、意大利、英国和美国。时光流逝。但他没有给他们打电话,因为他们从药房出来了。从这一刻起,他知道他妈妈病了。小男孩跟着他们来到一所小房子。就在这时,小男孩看到了妈妈,母子见了面。这个小男孩背着妈妈去上学。
多孝顺的孩子啊,多感人的电影啊!