今天是圣诞节,我收到了一份特殊的礼物,这让我很感动。
早上第二节课,李老师带着一个大口袋走进教室。她对大家说:“同学们,今天是圣诞节。我给你带了一份特别的礼物。祝你节日快乐!”说着打开口袋,哇!里面有很多字母。谁给我们写的信?学生们在陆续交谈。然后,李小姐开始寄信。“小张,张文,小焕……”所有被点名的学生都上去拿信。
我也是。我一收到信,就迫不及待地打开了。信封里有一张漂亮的卡片和一封信。我迅速打开信,仔细阅读。“亲爱的小焕,今天是圣诞节。我妈妈祝你节日快乐! "原来是我妈写给我的。信里我妈说她觉得我很有音乐天赋,就给我报了音乐基础和琵琶课,因为我每个星期天都要去少年宫上课,让我失去了很多休息和玩耍的时间。我妈希望我能理解。看到这里,我已经泪流满面了。其实我妈并没有因为向我汇报而损失很多休息时间。为了让我学习更好,我妈特意买了辆车来接我。
这封信让我明白了父母是爱我的。他们每天都非常努力地工作。我不能再让他们生气了。我想好好学习,用实际行动回报父母。想着想着,我拿起笔给父母写了一封回信。
这个圣诞节是最有意义的一个。老师在这个特殊的日子里以这种方式给我的礼物让我更加感动。我要感谢老师。