亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天,我很高兴参加这次选举。我在竞选队长的职位。我认为我能胜任这个职位。当组长不仅能让我的能力发挥到极致,还能让我得到更好的锻炼,让我变得比以前更优秀。
当组长需要尊重老师,团结学生,关心集体,严格遵守学校的一切纪律。这几点我觉得我可以做到。如果我能成功当选,我必须做到以下几点:1。严格要求自己,遵守学校的一切纪律。2.每天积极按时完成老师布置的任务。3.尊重老师,做老师的好帮手。我不会辜负老师和同学的期望。如果我没有当选,我不会气馁。我会更加努力学习,努力做好自己,积极向上,争取下次当选。
同学们,请为我投票!
谢谢大家!