早上好!我叫熊,来自307班,我喜欢帮助同学,所以大家都喜欢我这个小胖子。今天,我能站在这里竞选,感谢老师的支持和同学的信任。
我从一年级开始就是班干部,是老师的好助手。本人学习成绩优异,每年被评为“三好学生”、“优秀学生干部”。曾获“文明小榜样”、“尊老爱幼”、“关爱好孩子”、“口算之星”、“英语小能手”等光荣称号,并获得黄石市口算能力测试二等奖。平时热爱写作,在小报、楚天都市报、中国儿童文学网等报刊网站发表过近百篇文章。我在湖北省第五届“楚天杯”中小学生作文比赛中获得二等奖,在2006年全国明星新作家评选活动中获得明星新人奖,在第十届全国青少年作品比赛中获得金奖,被评为“金奖小作家”。获奖文章收录在作家出版社出版的010300
我参加了旅委会的活动。此时此刻,我充满信心,因为有你的支持和我的努力,成功一定属于我!如果能当选,我会用一颗温暖的心去团结、帮助、服务同学。如果能当选,我会根据学生的兴趣爱好,和各旅委一起组织开展丰富多彩的活动;如果能当选,我会完成学校和大队交给我的任务,让导师放心,让学生开心。
亲爱的老师们,亲爱的同学们,今天,你们只需要为我投票,明天,我会给你们一百件精彩的事情!相信我!