演讲稿作文350字-小学三年级作文
亲爱的老师们,亲爱的同学们!大家下午好!时光飞逝,我们迎来了新的学期。新学期,新起点。每学期开学都会竞选班干部。今天,我很荣幸站在这里竞选班干部。
如果我当选这个班的干部,我会尽我所能做好自己的本职工作,认真完成老师布置的每一项任务,保证不折不扣的完成。如果我当选这个班的干部,我会更加努力学习,为其他同学带头,起到表率作用。如果我当选为这个班的干部,我相信在我的领导下,我们班会越来越好。
请监督我。我愿意接受大家的批评和监督。也请同学及时指出我的不足,让我改正,努力做得更好。我觉得我有这个能力,请相信我有这个能力。请支持我。希望你能投我一票。我的演讲结束了,谢谢!