三年级描写发现的作文
啊!发现兔子都是宝!你相信一直不显眼的兔子,都是宝藏吗?不信?那我给你算算!
用法1:兔子可以做成保暖的毛皮大衣。养过兔子的人都知道兔毛手感好,就像丝一样,滑滑的。前几天我和我妈去东门逛街,看到现在卖裘皮大衣。我们看到一件非常昂贵的毛皮大衣,摸起来很滑。我以为是狐皮,就对我妈说:“妈,哇,这件狐皮做的外套好滑好舒服啊!”
我妈听完,说:“什么?这是哪里的狐皮做的?这是兔毛!狐臭。现在很多商家开始用兔毛来做!所以你一整天都不关心新闻!”不是吗?兔毛可以做成裘皮大衣。为什么以前我一点都不知道?
用法二:兔子绝对有资格做你心爱的宠物。实话告诉你!养兔子是一件很幸福的事!去年过年的时候养了一只兔子。从我开始养它的那天起,我就从中获得了很多宝贵的经验。让我告诉你一些事情。聪明的兔子愿意做你的知心朋友(如果你不介意这个知心朋友是兔子的话),听你这样泼冷水。而且,即使你告诉它无聊的事情,它也会听。对了,你也可以告诉它秘密。因为它永远不会泄露你的秘密!
用3:“奉献”你的身体,让你品尝——火锅。兔子用途广泛,就不为大家细说了。我爸是出了名的狠心。为什么?嗯,他的爱好是狗肉、蛇肉、鸡肉、田鸡、兔肉等等。一般来说,他吃各种各样的肉。我见过他很多“血腥场面”。他“爱吃肉”,最喜欢的食物是兔肉。他说:“你不懂这个!兔肉是最好的补品。吃什么补药?还不如吃兔肉!”来,说说“火锅”!冬天天寒地冻,最好玩火锅!俗话说,人人都有爱美之心。爱美的人如果把兔子火锅吃的恰到好处,会让你容光焕发!兔子火锅可以百分百信任。冬天兔肉绝对是最好的补品。再说我爸这个“肉专家”,你怕什么?不过千万不要吃太多,不然只会适得其反,尤其是夏天!
……怎样?你相信吗?兔子真的浑身是宝!