一个有趣的发现作文350字-小学三年级作文
我最喜欢养鱼。我在和鱼的交流中发现了一个奇怪的鱼的习惯。没有!可以说是关于鱼的一个秘密。我来说说我是怎么发现的吧。
一天下午,我去喂鱼。喂了很久,发现鱼的眼睛都是睁着的,不眨眼。我心想:鱼不闭眼?睁着两只小眼睛睡觉?所以我就坐在那里仔细观察。发现每一条鱼都是真的明眼!这时,父亲走进屋来,嘲笑我。他说:“你为什么像猫一样,准备偷鱼?”我对着父亲的耳朵说:“我发现鱼闭不上眼睛。爸爸,你知道为什么吗?”爸爸说:“不知道,请上网查。”我在网上查了一下。
过了很久,我发现鱼没有眼睛和脸,没有眼睛和脸就没有办法闭上眼睛。当我们看到一条鱼在休息时,这意味着它正在休息。
这真是一个有趣的发现!