今天下午我们举办了一个活动,——叶贴。一上课,我们就把叶子都拿出来,开始拼在一起。我看了蒋世禄的。她有一幅可以粘贴的画。过了一会儿,她拼了很多:一个绿太阳,一棵大树,一只钓鱼的小兔子。无忌的想象力更丰富。有一个小个子男人在放风筝。他戴着一顶帽子。有明亮的眼睛和宽阔的嘴巴,手里拿着一条长长的线,地上有红色的花,天空中有蓝色的白云,空中飘着绿色的钻石风筝,小男孩正带着风筝奔跑。画面生动,丰富,生动!还用竹叶剪了,拼了个娇小小人,用樟树叶糊了个大太阳,用绿叶拼了几朵白云。几棵高大的树用大叶子拼接,一座大房子用细细的竹叶拼接。我的树叶贴纸上写着,在一个阳光明媚的日子里,一个小男孩必须穿过一片大森林,走到一个护林员住的大房子前。然后他听游侠讲了许多他在森林里遇到的有趣的故事,小男孩对此感到非常高兴。在我们灵巧的指尖下,树叶变成了五颜六色的美丽图画!