谁在对待成功的态度上不想成功?一个再也没有梦想的人,生活一定是平淡而庸俗的。罗兰的成功态度让我受益匪浅,他是导演所有包包的作者。我觉得成功来自于他的努力,每个人都有自己的元旦。不要让不正当竞争混淆了自己的方向,也不要让嫉妒干扰了自己做事的心情。失败了也没关系,因为成功的关键不是你有没有成功,而是你有没有做到。成功不是虚荣,是对自己价值的肯定。这是你能力的证明。成功的意义应该是充分发挥自己的长处,尽力之后问心无愧。不是为了虚荣。培根说,‘意想不到的运气让人胆大狂妄,但磨练出来的运气让人成功。’冰心有诗。成功的花朵只对它现在的美丽感到惊讶,而它现在的花蕾浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。每个人都应该知道,成功意味着:站起来比击倒更多。