“智慧之果”300字
香蕉是智慧的果实。
春天万物复苏,芭蕉树上的绿芽也出来了。他们想早点结出果实,这样人们就可以品尝到香甜可口的香蕉。漫长的夏天过后,秋的妹妹终于来了。她满足了绿芽的愿望,让树结出了一串累累果实。首先,小香蕉穿着绿松石色的外套,经过太阳公公的打扮后,逐渐变成了迷人的黄色。他们眼巴巴地打开绿叶往外看,仿佛在说:“我成熟了!快把我脱了!”
当你掰下一个新月形的香蕉,剥下它金色的皮,你会得到美味的肉。忍不住咬了一口,突然觉得好吃,又甜又香。
香蕉富含维生素,有助于消化。据说多吃香蕉也会让你更聪明。你想变聪明吗?那就多吃点“智慧之果”——香蕉。