智慧星评比300字
周四上午,我们班举行了“智慧之星”评比。
下课后,老师说:“这个方法和以前不一样。与其举手表决,不如让大家拿一张纸,写上最优秀学生的名字。”
收起选票后,在选票上唱“积极”二字。我投了姜瑜的票,所以特别关注姜瑜的票。歌唱在紧张地进行着。一开始我和冯博是手牵手去的,选票紧随其后。唱到一半,冯波的投票慢了下来,江宇和胡琳不得不追上冯波。当我以六个“正”字领先的时候,全班同学高呼“加油,加油”…
最后我以7个“肯定”领先,冯博以6个“肯定”屈居第二。姜瑜和胡琳以四个“积极因素”排名第三。全班都很开心。
这次智慧之星投票很精彩。