发现感情的美作文500字-小学三年级作文
发现感情的美好
类别3 (1)
蔡叔同
我养了一只小狗——后,和它关系很亲密。但是过了一段时间,你离开了我。我很抱歉:
买了蓉蓉以后,每天喂它,给它洗澡,教蓉蓉说话的技巧,每天和我加深感情,直到最深!
有一次,我因为做错事被爸爸妈妈骂。当时我吓哭了。我的眼泪像破碎的珠子。我倒在地上“直,直”,心在颤抖。蓉蓉转过头,慢慢向我走来,用舌头舔着我的小腿,仿佛在说:“勇敢点,小主人,别哭好吗?”
有时候,蓉蓉因为我被我妈打了,也就是最后一次,我跑步的时候,鞋子穿的不好。我跑了一半,鞋子就扔了。蓉蓉看到了,恨不得“飞”过去。她捡起鞋子,径直向我走来。没想到,她被我妈发现了,我妈皱着眉头,用可怕的眼神盯着蓉蓉。她拿起棍子,向荣荣猛砸。可怜的蓉蓉被妈妈打得鼻青脸肿。
回到家,我冲向我,眼里含着泪撒娇。我实在受不了,只好告诉妈妈。我妈惊呆了!用手摸着天鹅绒,天鹅绒笑了,好像知道妈妈在向它道歉!
当我和蓉蓉成为形影不离的朋友时,它突然离开了我们。当时我流下了伤心的眼泪。你好吗
我发现了自己感情的美好。