草丛中的发现作文400字-小学三年级作文
今天来草地玩,发现了很多东西。
草地上,一群蚂蚁正在盖新家,却看到洞口有一堆新土,像细沙一样。雪白的花朵在洞穴附近盛开,吸引了许多蜜蜂。它们飞来飞去,非常开心。你看,蜜蜂头上有两根天线,就像电视上的天线,身上有图案,真好看。
我在草地上偶然发现了许多马兰头像。他们不好意思地伸出头,好奇地四处张望。集群,集群,水绿色。如此明亮,如此充满活力。我走近他们,发现嫩叶表面毛茸茸的,叶子圆圆的,有的叶子边缘呈锯齿状。马兰图旁边长着一块荠菜。荠菜有尺子那么高。每个花茎可以分成许多分枝,每个分枝都可以开花。茎在开花时生长。底部播种,顶部覆盖着白花。花又细又小,没有味道。也许有轻微的花香,但我就是闻不到,不然也不会有虫子在花丛中飞舞。
发现了很多有趣的事情,感觉春天到了。