今天,我妈妈带我们去了方特水上公园。
刚开始的时候,开始下小雨。我们在检票口,想买票的时候,卖票的小姐姐对我们说:“因为今天下雨,你们要是冒雨进去玩,我们就把人都赶出去,票作废。”
因为,我很想去那里玩,我妈也同意了,我们就进去了,进去的时候雨就停了。
我们去换泳衣,因为忘了带拖鞋,只好赤脚走在路上,因为路上有些沙子,所以脚底很疼。周围是一个沙滩游泳池,听工作人员说这里四点会有大浪。我对妈妈说:“我们在这里玩吧,时间快到了。”母亲点头表示同意。我拿着游泳圈跑过去。
时间过得很快,到了冲浪的时间,台上的人载歌载舞,不时的告诉我们,大浪来了。一天下来,我冲到前面,因为我打得太狠了。大浪来了,我没来躲开,被大浪冲走了。最后几个大佬救了我。
这是我整个暑假最开心的一天!