老想起的一件事作文200字-小学三年级作文
有一件事总是浮现在脑海中
经历过很多事情,但其中有一件深深的刻在了我的心里,记录了我童年的一段欢笑。
初夏的一天,我们全家和父亲的同事去绍兴图海海滩抓小螃蟹。我们坐了半个小时的公共汽车,终于到达了目的地。我脱下鞋子和袜子,开始抓小螃蟹。突然,我发现一只小螃蟹从一个小洞里伸出头来。我只想抓住它,它迅速缩了回去。这时,我突然觉得脚底下痒痒的。低头一看,只见两只螃蟹正从我脚下爬过来。我吓了一跳,大叫起来。父亲迷迷糊糊的时候,我像小猴子一样跳上父亲的背,在他的白衬衫上印了两个泥脚印。逗得大家“哈哈”大笑。
玩得开心!童年真的很幸福!