小学三年级作文:让我最开心的一件事
让我最开心的事情之一
“耶!”嗯?欢呼声从何而来?哦,原来出处在我家。是什么让你这么开心?原来,我打破了自己的记录,——。空明锁的拆装三分钟完成。
“孔明锁”是一款易于拆卸、不易安装的智能玩具。现在有六种、十八种、二十四种等各种类型的“孔明锁”。在此之前,我已经创下了闭眼四分钟拆装“空明锁”的记录。当时我很激动,但我妈说:“自大的军人会输的,你每三分钟来一次。”“好!”说完,我就开始了。我左右,“搞定!”我大叫。“三分半钟!”母亲“幸灾乐祸”。“啊!”就像一只乌鸦在我头顶飞过。过了一天,我想再做一次。我又把它左右分开了。“搞定!”“三分十五秒!”母亲又幸灾乐祸了。“嗯……”我的头像一群乱飞的乌鸦。经过我多次练习,我会再来的。所以,我把它左右分开。
“搞定!”“嗯!”“又不差吧?”“不,两分钟五十一秒!”“耶!”我的欢呼声响彻房间。