让我后悔的一件事作文400字-小学三年级作文
我后悔的一件事(陈波)
今天爸爸要带我去钓鱼,心里充满了喜悦。我想:今天我要钓一条大鱼。
到了河边,我说:“爸爸,快点。”爸爸开始钓鱼,很久没有钓到鱼了。从早上到下午都没抓到。当我不耐烦地等着的时候,我突然听到父亲喊道:“陈波,快来,我钓到了一条小鱼。”激动之下,我跑向爸爸,迅速抓住了小鱼。
我看到鱼缸水太少了,就冲到池塘边倒水。爸爸说:“在河边玩要小心。”我说:“我知道。”我左倒右倒,小鱼在这个瓶子里左蹦右跳。太可爱了。我越来越觉得好玩,好像忘记了父亲的忠告。我倒了很久的水,然后我低头看着瓶子。哦,爸爸给我抓的那条小鱼不见了。我后悔和小鱼玩了?g,不知道老爸又该说我多蠢。
我害怕地说:“爸爸,我把小鱼弄丢了。”爸爸说:“你真笨,竟然能放过一条小鱼。你不傻你觉得谁傻?”但我对父亲说:“我只是犯了一个错误。”但我心里想:真的,真蠢。我一直自责:“你真笨!”
现在想想都后悔。孩子,以后做什么一定要小心。