你一定很熟悉蹦床。所以“蹦床饭”的意思很好理解?是的,它正在蹦床上吃东西。这个词是我杜撰的!信不信由你,是真的!我告诉你!
这件事必须从我到达鲁兹家开始。鲁兹家有一个蹦床。我一走进鲁兹的家就喜欢上了这个蹦床。我还没来得及穿上拖鞋,就脱下鞋子跑到蹦床边上。我还没来得及停在蹦床上,又被弹到了空中。然后“嗖”的一声,被摔在蹦床上,然后“飞”了起来。来回走了几次,忘记了自己是人,以为自己是鸟。
“吃饭!晚饭准备好了!”随着喊声,我看到餐桌上的食物已经摆好,但我还是不想离开蹦床。我爸妈没办法,只好把面条打了,让我在蹦床上吃。哈,爸爸妈妈和蹦床拉锯战,蹦床赢了,这正是我想要的同样是吃面条。今天的面条似乎很甜,味道很好。我吃得很快。你一定知道为什么!
现在你们应该都相信世界上真的有蹦床饭了。