发泄猪作文400字-小学三年级作文
我妈从新疆给我带了一只发泄猪。当时在看《家有儿女》,《发泄墙》第三部。听了发泄猪的话,我冲上去一把抓在手里。我的小发泄猪,圆圆的脑袋,胖乎乎的身体,叶子一样的耳朵,四条有力的腿,一双明亮的眼睛,红红的鼻子,弯弯的嘴巴,真的很可爱。
每当我不开心的时候,我就拿起发泄猪玩,发泄猪在我手里摸起来又软又胖。当我用力捏它的时候,它就会从缝隙里钻出来,像无数透明的小光炮,看起来很有趣。当时我的愤怒还没有消除。我愤怒地把小发泄猪扔在一个尘土飞扬的地方。小发泄猪受了委屈,粘在地上。所有的尸体都变成了液体。过了一会儿,小猪又又站了起来发泄。我又扔过去,嘴里说:“看你能不能站起来。”他说完,又把他扔在地上,却倔强地站了起来。我以为小发泄猪脏了,就把他放到池子里洗了。看到干净完美的小猪再次出现在我面前,我被眼前的小猪感动了,心想,小猪意志坚强,不就是告诉我勇敢面对困难吗?我开始喜欢上这只可爱的小发泄猪了。我的小发泄猪有几种玩法,一种是看我手里的小灯泡,一种是落地。
我爱死我妈给我买的那个小发泄猪了,现在看到那只小猪高兴得合不拢嘴。