粉色小猪和小黄狗作文200字-小学三年级作文
一天,一只漂亮的粉红色猪蹦蹦跳跳地出去玩。一只肮脏的小黄狗看见了它,喜欢和它交朋友,就向它走来。
小黄狗说:“粉猪,你真漂亮。我们能做朋友吗?”粉猪看了一眼,轻声说:“你太脏了。我不想和你做朋友。”黄狗看了看自己的身体,有点脏。小黄狗不好意思的跑回家洗了个舒服的澡,干净多了。
当粉红猪又出来玩的时候,小黄狗又跑到它面前。小黄狗说:“我们能做好朋友吗?”粉猪仔细看了看,高兴地说:“你这么干净,我们做好朋友吧!”“以后我就这么干净了,呵呵!”小黄狗不好意思地笑了。
从此,粉猪和小黄狗成了最好的朋友。