小猪幸运的一天作文500字-小学三年级作文
一天,一只狐狸呆在家里。突然,传来敲门声:“小兔子,你在家吗?”我是来陪你玩的。狐狸听了,心想:“小兔子?如果我吃了,我早就把他当早餐吃了。但是唉,我还是去看看吧。狐狸慌忙跑去开门。原来是只小猪。小猪看到狐狸,大吃一惊,大叫:“对不起,我走错门了!"狐狸不理他,而是笑着把猪关了进去. "“让我走,”猪又说。我告诉过你,我走错门了。"“没有,”狐狸回答道。"你没有走错门,而且来得正好。我饿了!”于是狐狸把他放进了烤箱。
正在这时,小猪说:“狐狸先生,你不觉得我很脏吗?该不该洗澡?我觉得这样更卫生。”“嗯,”福克斯先生说,“这很有道理。“所以狐狸忙起来了.
最后,小猪洗了个澡,他说:“狐狸先生,你不觉得我很瘦吗?要不要让我吃点东西,让你多吃点肉?”“嗯,”福克斯先生说,“是的。”于是,狐狸先生又忙起来了。他做面条,摘西红柿,烤饼干。当猪在吃东西的时候,狐狸先生太累了,不能晕倒。
小猪拿着剩下的饼干跑回家,说:“这是我最幸运的一天!”