《名人故事》读后感400字
世界上,有很多动人的东西。尽管时间过得很快,但许多动人的东西仍然深深印在我们永恒的记忆中,伴随着我们的成长。
《名人故事》里有一个叫《令人讨厌的坏学生》的故事,描述的是一个男生在课堂上恶作剧愚弄老师,下课欺负同学,大家都讨厌他,于是这个男生开始逃学。他想找人讲,就给写信,把回信送到学校。收到信后,学校对他做了很大的改变,男孩的成绩开始上升。当他长大后,他成了著名的主持人和演员王刚。告诉我们,成功需要别人的肯定和赞美,你要努力去肯定别人,用心去关心别人,赞美别人,你会发现你改变了世界,改变了自己。
我从《名人故事》中体会到生活的点点滴滴,获得了更多的勇气,让我慢慢长大,体会到生活的快乐和喜悦!