我们班的“知名人士”作文400字-小学三年级作文
我们班的“名人”
刘,东营灵芝教育培训学校三年级
讲师:李嘉玲
我们班有无数名人。让我给你介绍一些。
教育家
自习课上,老师想教别的课,但是怕我们说话,就让我们的班主任——毕德奎负责。有人说话的时候,毕德奎从来不惩罚,而是耐心的建议,赞美对方的优点。他总是说好孩子是一种夸耀。
书法家
毕德奎很厉害。他培养了33,354名书法家,张哲。她的书法太漂亮了,以至于老师经常在语文课上表扬她。教室墙壁要装饰,要贴一些文字和图片,老师就直接贴她的文字。
劳动者
一些学生把教室弄脏了,所以我们只能请我们的劳动者王子龙——来帮忙。学校会牵头检查。当老师让我们打扫教室时,王子龙会主动打扫。他带领我们把教室打扫得很干净,老师经常表扬他。
音乐家
音乐人和劳动者是一个人,他唱歌好听。上次我们办六一晚会,他上台唱歌,真是一鸣惊人!
我们班有许多名人。如果你不相信我,请过来看看。