我喜欢樱桃番茄作文400字-小学三年级作文
我喜欢樱桃番茄
陈楚瑜(莎拉)
我喜欢圣女果,但我从来不知道它们长在哪里。今天终于看到罗老师家那棵樱桃番茄树了。
樱桃番茄的树差不多有一米高,茎细长,茎上伸出一双精致的“手”——。这些是它的枝条,美丽的发卡——握在手中。这些是它的绿叶。它全身长满了细毛。
每个树枝的顶端都有小黄花,挤成一串。有的花瓣散开,给我们一个美丽的微笑,有的花瓣满是鲜花和白骨。他们就像害羞的小女孩。
当然,圣女果也是一串。一开始只有大豆那么大,还是绿色的。它长大后有两种样子,一种是椭圆形,一种是圆形。它大如大樱桃,小如小樱桃。果实慢慢变红,也就是成熟。
我喜欢樱桃番茄的味道。我从树上摘了一个放进嘴里慢慢品尝。它是甜的,里面有一点酸味。我喜欢这美味的食物。嘴里吃东西很好。有些西红柿是甜的,但一点也不酸。
每次妈妈买樱桃番茄,我都会吃一顿大餐。我喜欢圣女果。