我喜欢蜜桔作文200字-小学三年级作文
我奶奶家在娄底,我爱她的橘子。
奶奶家门前种了十几棵橘子树。国庆节,橘子树被橘子覆盖。
未成熟的橘子呈圆形和绿松石色。有一次外婆出门办事,我从橘子树上摘了一个橘子,摸起来很硬,有一股阿清香的味道。我迫不及待地把一块橘子放进嘴里,开始咀嚼。我觉得牙齿酸酸的。我马上把杯子倒满水喝。水一接触到我的牙齿,我的牙齿就很痛。
深秋,桔子树上挂满了像黄灯一样的橘子。用手模就像摸婴儿的小脸。用鼻子闻闻,感觉清爽。我用手剥下橘子,用手放进嘴里。"甘甜的汁液流进我的心脏。"
我喜欢我祖母的橘子。