我喜欢的福娃作文400字-小学三年级作文
我最喜欢的福娃
今年过生日,妈妈精心为我绣了一套福娃。
他们是贝贝、晶晶、欢欢、盈盈和妮妮。其实他们的意思是:“北京欢迎你”。
贝贝是蓝头上有很多民族特色的图案;晶晶是黑色的,头上有三片绿叶;欢欢是红色的,头上燃着熊熊烈火;盈盈是绿色的,头上戴着一只风筝。妮妮是橙色的,头上有两个小角。
它们代表着民族、熊猫、激情、和平和藏羚羊。
我很爱他们。它们是如此精致,如此美丽,如此可爱。每天,他们都不会离开我。晚上,他们都躺在我的床头柜上和我一起睡。我还为他们每人准备了一张床和一床“小被子”。有了他们,我每天晚上都能睡得香甜。白天,我去哪里,他们就去哪里。当我在学校的时候,他们睡在我的书包里。中午我在家,他们睡我桌子。我考的很好,他们都嘲笑我。我考的不好,他们看起来都很难过。
它们是我的安德鲁熊,因为它们是我妈妈绣的。