我最喜欢的玩具
利津第二实验学校三年级一班吉永杰
我有一个玩具。这是什么?猜不出来?是芭比娃娃。
芭比娃娃有着美丽的金发,像黑色宝石一样的大眼睛和一张红色的小嘴。穿着一件无比漂亮的白色婚纱和一双白色高跟鞋,我的芭比娃娃走路的时候会更漂亮。
芭比娃娃总是让我感到自信和勇敢。我睡觉的时候房间太黑了,她就和我好好睡了一觉。
当我考试不及格的时候,是她让我有了自信,能在下一次考试中好好表现。
芭比也教会了我一个道理,要克服困难,必须要用勇气。
我多么喜欢我的芭比娃娃!