哈哈,以前老师今天照顾我。我该翻身了。
老师让我讲讲今天的社会课“港澳”。老师让我讲这节课的原因是我去过香港和澳门。
铃铃贝尔,上课铃。我要开始演讲了。因为我第一次上课喊高,叫站起来,同学们对我说:老师你好。我说坐下。哈哈!你今天也叫我老师。但是听起来“好老师”这个词真的不太习惯。别想了,该开始讲课了。于方舟在旁边提醒我。这时我才回过神来。
虽然我现在是老师了,但还是要喊“老师好”。我刚喊出“老师同学们好”这句话,就听到了排山倒海的掌声。好,今天,我和于方舟将谈论香港和澳门。香港和澳门是中国的特别行政区。香港离深圳很近,澳门离珠海很近。港澳的教训就是由此开始的。
中间我发现同学和老师都不喜欢书上的知识。我急中生智。耶!谁不知道书上的知识?那些刚读出来的硬词,一点意义都没有。那么我们应该谈些什么呢?顺便说说我们的旅行过程。我悄悄告诉于方舟。嗯,于方舟开始改变话题,我发现学生们慢慢长大了。
我们去了迪士尼,香港最著名的海洋公园。我觉得最有意思的是迪士尼,有明日世界,冒险世界,美国小镇。主要说冒险世界和明日世界。
明日世界的过山车叫刺激。然而,我们已经够倒霉的了。有星星、月亮、宇宙、地球等。它们被灯光照亮。我们想记录一张照片,但是一旦过山车落下,要找到它需要很大的努力。冒险世界里有大象,老虎,毒蜘蛛。我们可以乘船观光。游到火神的时候感觉很热。原来船着火了。天太热了,我大叫哇。一阵水扑灭了火。
我在大力说话,铃铃铃,铃响了。
当我结束演讲时,又响起了雷鸣般的掌声。看到这里,我的眼睛湿了。谢谢大家!
下次有机会我会告诉你的!