今天第五节课,孙老师给我们上英语课。突然,几个学生拿着一捆捆的书进来,把它们放在教室的桌子上。
学生很好奇:这是什么?这时,班主任秦先生走过来,打开包装纸袋,里面全是崭新的《新华字典》。学生们非常高兴!
老师让组长把它发给学生。许多学生迫不及待地想抓住它。当他们得到它时,他们高兴地跳了起来。有同学安静的坐在座位上,等着组长发字典,包括我,因为我很安静,但是心里很着急。终于,一个鲜红的《新华字典》“落地”在我面前,我欣喜若狂!
这本字典是我的“小老师”,对我以后的学习一定有帮助!