小老师——徐林
今天上课,老师问我们:“你们觉得哪些学生能拿到什么样的奖牌?”之后老师把所有奖牌都放在屏幕上。我看着屏幕上的礼仪奖章,以为徐琳能得到它。
每个人都一定想知道为什么,所以我来告诉你!首先,徐琳是我们班的班长,每天都尽职尽责。中午,她检查班上的卫生。当她看到垃圾时,她会主动捡起来。如果有的同学不认真打扫,她会提醒他们,有的同学会溜出去玩。她会把他们拉回到教室,指出他们的错误,就像一个小老师。其次,每次升旗,她总是挺直腰板。如果有捣蛋鬼偷偷说话,她会用严厉的眼神制止他们,让我们班安静整洁。而且,徐琳的学习成绩很好。几乎每次考试,她都能名列前茅。她的字写得很美,工整醒目,就像印刷体一样。每次英语老师给她看1号和2号的书,让我们向她学习,她一点都不骄傲,下次会做得更好。这些都是我眼中的徐琳,我认为她能拿到奖牌的最大原因。虽然我和徐琳接触不多,对其他方面也不太了解,但我知道她一直默默为班里服务,一直在学习上起到带头作用。我想向她学习。