我当小老师作文400字-小学四年级作文
看了题目你一定很奇怪吧!我是怎么在很小的时候成为老师的?呵呵!看完下面这篇文章,你就知道我们家开了一个英语班,我很荣幸能成为一名英语老师。哦,让我告诉你。事实上,我的父母不会说英语,所以我的英语水平是家里最高的。但是我的老师也很尽责。
我的教学时间是每周六周日晚上。上课前,我先备课,然后当个像样的老师。我将从以“abc”开头的单词开始。我的两个“学生”前几节课都很听话。我在上面教了一只“蚂蚁”,他们在下面跟着一只“蚂蚁”。但是后来我的“学生”开始窃窃私语。爸爸的学生实际上开始在课堂上打牌。我的小老师生气了,马上命令他起来读“窗”字。没想到他把它读成了“铁”。我马上让他重读一遍,甚至读成了“晕”。
哦!直接晕过去了。教我的“学生”不容易!但是我现在已经向年轻教师收费了。让他们知道我的知识不好传授。