烦人,好头疼。最近有个可恶的小老师。他是我家最调皮捣蛋的人,大名鼎鼎的吴豪吉。看,他在检查我的背!过来看看!
“穷——富”,“描述——。”“错了,错了,这应该是一种暗示。”小老师模仿老师的语气说。“我知道,意思都一样,都是废话!”我不回头。不是,他听到我的回复,怒不可遏,瞪着我的大眼睛,冲我吼道:“哼,你怎么敢骂我老师,打我。”之后,我伸出小手,用力打了一下手指。我笑了,不情愿地说:“原谅我。”我忍不住在后面嘀咕:“你这个可恶的坏孩子,等着瞧吧。”说完还狠狠地瞪了他一眼,走开了,谁让他是小老师呢?
他是个严厉的老师,一句话也不放过,可是谁让他妈妈没有时间呢?我怕得罪他。我很无奈。