心爱的学习用品——林欣然作文300字-小学四年级作文
新爱学习用品
今天晚上,我和妈妈去卡通文具店买文具包。我一进去,就看到了我最喜欢的美丽的羊。我拉着妈妈的手说:“我想买漂亮的羊。”妈妈给我买了一个文具袋给美丽的绵羊。漂亮的羊文具包是长方形的,颜色有白色、粉色、彩色,很漂亮。上面还有一朵美丽的花。还有一种模式是我喜欢漂亮的羊。我的文具包有三层。第一层是姐姐带钢笔,弟弟带铅笔,弟弟带橡皮,第二层是宝宝铅笔芯,第三层是爸爸带尺子。
有一天,梅阳阳在路边散步的时候,突然看到外面有很多五颜六色的花,于是开心地去摘花。她摘了又摘,看见许多美丽可爱的蝴蝶,就对它们说:“你们在干什么?”蝴蝶说:“我们在玩游戏。”美丽的羊开心地笑了。
我最喜欢我的文具包。