有一种久违的体验叫感动,有一种醉人的味道叫感动。
感动,你不能期待,也不能期待。他总是在不经意的瞬间触动你的心。正是这种温柔的抚摸,让很多英雄落泪,让很多浪子回头。正是这种温柔的抚摸,展现了世间那么多的悲欢离合。一提到搬家,我就想到我妈。学生看到我一个人回家,总是问我是不是单亲家庭,我总是坚定的回答不是,是的,他们从来没有见过我妈。她总是在外面工作,很少回家。今天放学回家,妈妈一脸疲惫,让我想起小时候的一件事。一天晚上,我妈带我出去买奶粉,回来的路上下着大雨。那时候我很小,妈妈给我包了一件外套。回到家,我妈没有一个干燥的地方,反而我一点都没湿。想到这里,我的眼泪滚了出来。正在这时,妈妈醒了,看见我站在那里,问我怎么了。我哭着对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
这件事在我心里久久不能忘记。第一幕,像电影一样,一次又一次的出现在我眼前。能震撼人心的不仅仅是生活中惊天动地的大事。有时候小事像温暖的阳光一样触动每个人的心。
四级:魔神修罗
我的心飞翔,
但是我得不到我想要的,
但不像鸟,
自由自在,
没有痛苦,没有悲伤,
没有愤怒,没有仇恨,
过着无忧无虑的生活,
在这个世界上,它是如此快乐
但是我住在,
在一个充满痛苦和苦难的世界里,
但我的心似乎在飞翔,
我也知道这是绝对不可能的,
因为我知道这是我的,
我想命运在捉弄我
这可能是上帝的旨意。
这是上天的安排吗?
是上帝在磨我吗?
没有办法,只能听从上帝的命令。
嘿.