我心爱的自动铅笔作文400字-小学四年级作文
我心爱的自动铅笔
我有一支自动铅笔,是我小学一年级的时候妈妈给我买的。我一直很珍惜。到现在和我在一起四年了,已经成为一对形影不离的好朋友。
这支铅笔非常漂亮。你看,它又高又瘦,穿着一件粉红色的“连衣裙”。裙子上有许多可爱的卡通人物,包括唐老鸭和米老鼠。一些卡通人物脸上有可爱的微笑。一些卡通人物好奇地盯着我。每当我不开心的时候,我总是用这支铅笔写字。他们好奇地看着我,好像在说:“小主人,你怎么了?”心情一下子好了。
这种自动铅笔使用起来也很方便,只需打开银灰色的“小帽子”,在笔杆里放一根5厘米长的铅锌,然后戴上“小帽子”。用力按下“小帽子”,细铅笔尖就会从笔尖露出来。
我非常喜欢这支笔,因为它不仅外观漂亮,而且字迹非常正确。我怎么会不喜欢呢?