母校——实验小学作文300字
我的母校是一所实验小学,环境优雅,设备先进。时光飞逝,日月如梭。我要离开母校和小学妈妈,——实验小学。在这个母校生活了六年,在这个六年级经历了很多成功和失败。我来介绍一下我的母校。门口有升旗台,大门左侧有车棚,右侧有假山和喷泉。后院有一个宽阔的操场和篮球场。大门中间有三层,左右两边是宽敞明亮的教室,前院有两棵小树,假山旁有一片小竹林。中楼后面有一个小操场,叫小西苑。小西苑有各种健身器材。每个老师都有一个大屏幕,用来让学生讲问题,后面是电脑,电脑老师用课件给学生讲课。还有校园小鹰岗、健康区等各种活动。学校里还有各种教室,有美术教室、理科教室、音乐教室、机房(电脑教室)、多功能厅(舞蹈教室)。有两个电脑室,一个16级,一个5级。这是我的母校。我的母校是不是一所学校环境优雅,设备先进的学校,但我和它在一起的日子屈指可数,但我会珍惜这段时间。我会充分利用这段时间,在剩下的时间里,我会努力考上好的中学。再见,母校。