假如我是一名医生作文400字-小学四年级作文
从小我就认为医生是一个神圣的职业,因为他们的天职就是救死扶伤。在我心中,他们都是白衣天使,有了他们,世界充满了阳光。
如果我是医生,我会尽力治疗病人。我会努力学习医学知识,找到克服癌症和各种晚期疾病的最新方法。我不会接受病人的红包,更不会看着病人因为没钱而生病。我会严格要求自己,提高自己的医学知识,尽最大努力将我学到的知识应用到我们的病人身上。退休后,我会自己写书。把所有经过研究和临床检验的最新医学科学知识全面系统的写出来,让以后的医学从业者从中得到启发和受益。更重要的是,如果我是医生,我一定会有责任感和使命感,不允许自己有误诊和小错误。因为病人的生命健康掌握在我们手中,我们是他们的上帝,我们要为他们的生命健康保驾护航。在某种程度上,他们的生命甚至高于一切,这是我们义不容辞的责任。我希望因为我们医生的存在,地球每天都充满欢笑和欢笑,人们不用担心疾病,每个人都健康快乐,这是我作为医生的最好回报。
虽然我说我是职业生涯中最好的,但我热爱医生这个职业。如果我有幸成为一名医生,我想我会努力成为最好的!