奇诺的珍珠3医生
医生说:“早上我不在家。既然有时间,我就来看看你的宝贝。”奇诺说:“孩子已经快好了。”医生微微笑了笑,但他的眼睛转过来了。他说:“蝎子蛰了之后,有时候看起来会好一些,但后来突然大发作了让我看看孩子的伤口。”胡安娜,快点把孩子带过来。医生看了看伤口,再次睁开眼皮,紧张地说:“不出我所料,毒药已经进入体内,很快就会发作。看,眼珠子都是筐!”奇诺焦急地看着。孩子的眼睛有点蓝,但平时好像是蓝色的。医生看出了他的疑惑,就拿出一瓶白粉,装上胶囊,让孩子服下。他说:“这药可以救他。我一小时后再试。”医生走后,奇诺把珍珠藏在房子的泥洞里,用土盖住,然后踩在上面。他们吃完后,小狗出现了腹部痉挛、流涎和呕吐。奇诺和胡安娜害怕得不知道该怎么办。
这时,在家里吃了巧克力后,医生认为他给狗吃的呕吐药应该也管用,于是擦了擦手,赶到海边。果不其然,奇诺和胡安娜不停地叫着儿子的名字,两个人都很焦虑。医生抱住孩子说:“你看,毒性发作了,但我能治好他。”他拿出止吐药,孩子吃了之后很快就安静了。医生说:“听说你有一颗大珍珠。有没有放在安全的地方?”你想把它放在我的保险箱里吗?奇诺摇摇头,脸颊绷得紧紧的。
医生耸了耸肩,眼睛一直没有离开奇诺的眼睛。他知道珍珠一定埋在房子里。也许奇诺会看看埋的地方。
医生走后,奇诺一时睡不着。他挖出珍珠,把它们埋在睡垫下的一个洞里。胡安娜问:“你怕谁把它拿走?”
奇诺冷冷地说:“所有人,尤其是富人,比如让狗呕吐的医生!”
果然,半夜,角落里传来一声巨响。胡安娜悄悄推了推奇诺。他们听到一只手在泥里抓的声音。他们仍在喘着气。奇诺又害怕又生气。他从床上拔出一把刀,像一个愤怒的猎人一样跳了出来,一头扎进了角落。他扑倒在对方的大衣里,但头上挨了一棍子,疼得要裂开了。
敲门,敲门,有人跑出来。
胡安娜点燃一支小蜡烛,擦去奇诺额头上的血,说道:“这颗珍珠会毁灭我们。扔掉!用石头砸碎,埋了就忘了埋在哪里,或者干脆丢回海里!”奇诺的脸一动不动,他的决心和意志坚定不移。他说:“这是我们唯一的机会。我们的儿子必须去上学明天早上,我们去城里卖珍珠!”妻子一听,顺从地点了点头。