看医生500字
今天是周末。我爸妈刚起床就听到我“嗯嗯”的声音,可我爸却给这个可怜的小病起了个奇怪的名字“羊咳”。每天我一“嗯嗯”爸爸就骂我。直到今天,父亲带我去儿童医院检查,我还是不想去。爸爸妈妈不放心去,我只好跟着。
一到医院就瑟瑟发抖,到了耳鼻喉科门诊,心里“怦怦”直跳。看到一个阿姨,对医生说:“昨天吃鱼的时候不小心把鱼刺吞下去了。我喝不了醋,吃不了饭,就来医院了。”医生听了,说:“没什么,拿出来就好。医生小心翼翼地取出鱼刺。阿姨高兴地感谢医生回家。第二个是不到两岁的妹妹。她妈妈说:“五六天前,我妹妹摔了一跤,流了几次鼻血。”看到医生的小姐姐,我泪流满面。看到这里,我的心跳得更厉害了,差点跳到喉咙里。我只好慢慢咽下去。轮到我了。父亲看到我紧张的样子,说了一句“没事,爸爸来了”,我的心才慢慢不紧张了。医生看了看,说:“没事,吃点药就好了”。爸爸说:“我说没事。”我故意说,“有事,有事。“我们吵着回家了。