时光飞逝,日月如梭,转眼间就是2035年。我成了著名的医学专家。我改进了原有医疗设备和器材的缺点,把这些东西做得非常顶尖,在国际上享有很高的威望。
当你走进我的手术室,你会看到一台电脑,上面连着几根针。你可能会想,这些针叫手术刀吗?其实我可以骄傲的向全世界宣布,这是一个不会让你感到痛苦的乐器。之前的手术要忍受很多痛苦,效率极低,风险极大。只要把我的手术刀轻轻放入毛孔,针就不会被吸入。然后根据电脑里的x光片,将病人的骨头和肠子连接起来,甚至可以挑出比它大几十倍的钢筋。当病人问起手术的情况时,我毫不犹豫地告诉他手术非常顺利。同时,我还发明了一种新药,可以根据患者的口味调整药物的口味。这些药物的味道非常丰富,包括橙汁、牛奶、雪碧、可乐、香草和咖啡每一个都可以随意选择。可能你有疑问,这个适合所有患者吗?我可以100%的回答它能让口腔更健康,对于糖尿病患者来说只是以甜攻甜的手段。我还发明了一种可以恢复听力的扬声器,治疗喉咙嘶哑的口香糖,以及让口吃者变得能言善辩的海芋…
我一定会发明的。你等着瞧吧!