星际医生作文700字-小学四年级作文
一百年后的一天,在一个代号为“hhh”的星球上发现了一种奇怪的疾病。这种奇怪的疾病可以使病人瘫痪,病毒具有很强的传染性。一个宇宙恐怖组织声称这种疾病的病毒是他们最新的研究成果。
y医生听到消息后,立即召集了所有的医学专家,讨论这种怪病的治疗方法。但是想了想还是找不到治疗方法,就向星际医学联盟求助。星际医疗联盟迅速派遣三艘“扁鹊”医疗运输船前往hhh星球收集病原体。最后星际医学联盟把收集到的病原体分发给各个星球的医学专家进行研究。在一颗代号为“xyz”的行星的深海中发现的一种植物可以防止这种病毒的入侵,但它不能完全治愈这种疾病。在代号为“yxy”的星球地下300公里的岩层下发现的一种物质,对这种疾病也能有一定的疗效,但不能完全治疗这种怪病。与此同时,来自其他星球的消息称,一些物质可能对疾病有所帮助。
尽管他们还没有找到治愈这种疾病的方法,但医学联合会认为,如果将所有这些药材整合在一起,就有可能开发出有效的药物。于是星际医学联盟派出y博士担任船长,率领三艘医疗宇宙飞船“骆驼”号和五艘“无敌”号太空护卫舰在那些发现药材的星球上采集药材。
当y博士赶到那些星球时,突然遇到了早已埋伏在那里的“黑暗帮派”,于是y博士立即命令所有护卫舰用“超级激光麻醉弹”攻击“黑暗势力”,最终将所有敌人生擒。
在前往各个星球的途中,他们不怕吃苦,最后收集了各种药材,研制出一种可以彻底治愈这种怪病的药物。与此同时,宇宙法庭也抓住了所有这些“黑暗”势力。为了表扬y博士不屈不挠的精神,星际医学联盟授予他“星际医学斗士”的称号。
既然hhh星球上的怪病已经解除,人们又可以过上幸福的生活了。