机器人医生作文300字-小学四年级作文
在生活中,人们经常因为不治之症而死亡,并且因为病情的加重而死亡。这怎么办!来吧!看看我发明的机器人。
将来,机器人可以治疗各种疾病。它很小,大约有米粒大小,有一个薄薄的白色外壳,中间有一个机器人。人们像通常吃药一样吞下去。当机器人来到人类患病部位时,它的外壳会融化,机器人开始治疗疾病。当机器人需要帮助时,它会生出10个像它一样的机器人来帮助它工作。请放心,在机器人的治疗中,不会对人造成伤害。机器人治愈疾病后,将献出宝贵的生命。当人们消化了机器人,机器人就会变成很多人的营养品。机器人才是真神!多有意思!
这是我发明的机器人。喜欢吗?估计病人是真的想用!对不起,以后才有!请见谅!真希望现在就有。