保护环境四年级的作文
泰安市环保局:地球是生命的摇篮,是人类赖以生存的家园。水龙头不断流出清澈的泉水,用水者却不知何去何从;开灯开电脑,房间却空无一人;只花了几页就把笔记本扔进了垃圾桶人们经常谈论保护环境,但这真的很难做到,有多少?以电池为例,国家已经下令废旧电池不得乱扔,但还是有一部分人不自觉地乱扔垃圾和废旧电池。你要知道一个废电池可以让几寸的土地不再长出任何植物,那些被污染的土地可想而知!希望大家知道善待地球就是善待自己。要知道地球不属于人类,人类属于地球!