四年级保护环境作文
保护环境,从小做起
秋天阳光明媚,秋高气爽,欢快的车带我们去了美丽的龙井山花园。
不一会儿,我就到了目的地,走进了龙井山花园的古色古香的大门。我看见一个巨大的水车在转动。我们手拉手沿着树荫下的小路爬,来到了山腰。我们找到了一个空气新鲜的开放空间,所以我们铺上桌布,拿出美味的食物分享.
但是因为我们大多数同学没有养成良好的卫生习惯,地上散落着垃圾,包括各种食品包装袋和餐巾纸我们几个同学在朱老师的带领下把地上的垃圾捡起来,老师留给我们一张“捡垃圾的集体照”!夸我们是爱护环境的小卫士。
我觉得如果每个入园的人都留下一点垃圾,龙井山公园不会变成垃圾山公园吗?所以,同学们,保护环境,一定要从每一件小事做起。人类只有一个地球。我们是明天社会的主人。改善环境,创造安全的生活环境,是我们的责任和义务。
和平在我们手中。我们参加环保活动,种植更多的树和花,这样我们就可以永远生活在蓝天、碧水和绿地的美丽家园里。