保护环境作文四年级下
我的家乡是一个美丽的旅游地方。美丽的环境仍然需要人们的保护。
阳山有一个美丽的朝阳广场,特别的桃子是广场的象征。美丽的音乐喷泉在晚上跳舞,为家乡的人们提供了一个放松的好地方。广场的一边有一个美丽的湖?阳山湖。阳山湖就像一颗巨大的绿宝石,明亮而绿色。周围的花草树木让阳山湖更加美丽。是不是很美?
广场西边是大洋山,树木掩映。这是人们做早操的好地方。难道人们不需要保护这个美丽的环境吗?
需要环境需要人们的保护。这里扔一个方便袋,那里吐一口痰,这里扔一张纸,那里扔一块皮……美丽的环境变成了“垃圾场”。
现在,工厂不断排放黑烟,广场的卫生越来越差而较轻的会导致轻微的疾病,而较重的会导致酸雨和飓风。
捡个纸团,捡个皮,扫地,擦椅子,做点环保的事。
另外,保护环境不是一个人的事。用过的旧电池应该扔进专门的电池回收站。果皮和纸屑应该扔进垃圾桶。垃圾不应该从楼上扔出去。否则容易撞到人,溅脏水。不能乱采花木保护环境不仅取决于每个人,还取决于个人意识。
地球养育了我们。我们应该如何对待地球?我们应该努力成为环境保护的守护者,珍惜和保护地球资源,减少和避免环境污染。我们可以在学校和社区进行环保知识讲座,增强人们的环保意识,倡导环保活动的普及和实施,从每一个家庭、每一件事做起。而且保护环境不是一时的事情,它需要……我们每天都在坚持,随时随地都在采取实际行动。只要我们每个人都采取行动,我们就一定能拯救我们的家园?地球。
你可以修理破衣服,修理破桌子,洗脏鞋子。但是地球母亲病了,没有治愈的方法。因此,我们必须像热爱生命一样热爱我们的地球母亲。
我们这些孩子是跨世界的公民,是21世纪的主人。21世纪的地球属于我们,属于我们的后代。为了人类社会的可持续发展,让我们张开双手,创造绿色环境,让蓝天更蓝,让清澈的水更清,让地球母亲更可爱,更有活力。