保护环境作文500字-小学四年级作文
环保,人人有责,低碳环保,美好生活。
突然,老人出现了,我上了时间车,嗖的一下回到了过去。我迷迷糊糊的走着,走到一个很美的地方。有连绵起伏的群山;有绿草;有五颜六色的花;有绿色的大树,树枝上有可爱的小鸟;有一条汩汩的小溪,小溪里有自由自在、游来游去、蹦蹦跳跳的鱼儿;有飞流的瀑布;有长长的白云;还有蓝天。有花有鸟,树上满是树荫,真的很美很清爽。
我走啊走,走到一望无际的大草原,像一张绿色的地毯,一片绿色的海洋。草原上有成百上千的牛羊,仿佛在无边无际的绿色地毯上绣着大大的黑白花,也像海洋中的小鱼。夜深人静时,你可以看到天空中闪亮的星星,仿佛在闪烁。突然,老人又出现了,把我送到了现在的世界。我勉强刷了一下就回去了。
当今世界,我走在路上,烟雾缭绕,一大堆臭气熏天的车,刺耳的喇叭声,真的很吵;我走啊走,看到人们一棵棵砍倒大树,许多鸟儿无家可归;只见黄河水又黑又脏,小鱼一条条死去;小花小草被践踏采摘;天空没有以前那么蓝了;晚上,剩下的星星很少。有人放火烧了森林,森林渐渐变成了沙漠。许多人因口渴而死,因为他们没有水喝。
我想呼吁大家,如果你爱我们的家,不要伤害他,不要让最后一滴水成为我们的眼泪,请保护环境。