我们生活在这个世界上,这个世界的环境对我们很重要。然而,有些人不知道环境对我们有多重要。因此,他们一直在破坏环境。
有时当我在海边时,我看到很多垃圾漂浮在海上。垃圾会污染水源,生活在那里的鱼虾会生病。有时候我在街上看到许多汽车排放黑烟,污染了空气。当人们呼吸更多的这种空气时,他们很容易生病。在街上,一些人乱扔垃圾,这会使街道变脏。还有的乱砍树,破坏绿化。这些行为非常恶劣,我们必须制止。
我们应该把垃圾扔进垃圾桶,不要扔在海里或街上。我们应该尽可能少开车,以免污染空气。我们不应该乱砍树木,而应该多种花草树木,以美化环境。
只要我们都是环保卫士,世界就会变得更美好!