七天假期后,我们来到老师家庆祝节日,并聚在一起。教室里很吵,像个马蜂窝。
当老师拿出一袋气球,宣布要吹的时候,大家都跃跃欲试。陈豪自告奋勇地说:“老师,我来了!”之后,他不慌不忙地走了过来。只见陈浩右手拿着气球,左手拿着气球,吹了起来。过了一会儿,气球越来越大。当气球快到极限时,他停下来,把它递给老师。老师一边拿着气球一边把头扭开,绑好气球,发给浩浩。好像老师有气球恐惧症,浩浩沾沾自喜地继续说。他吹的气球是观众中最大的。陈豪真的很痛苦!是空中拍击——的高手。同学们都很好奇!
接下来,轮到曾定干了。他忐忑不安地走上舞台,把气球吹起来,气球很快就打开了。听了砰的一声,在场的人一时语塞,但过了一秒就笑了。我看见他低着头走下舞台。我认为他真的有一个糟糕的开始!
然后轮到我了。我不甘示弱地走了上去。我深吸了一口气。然后我撅着嘴使劲吹。气球很快变大了。当我快要到达极限时,我停下来,把气球绑了起来。我欣喜若狂地走下舞台。虽然吹的气球没有陈豪大,但我仍然是观众中的第二个。