[国庆节征文] 美丽的可可托海
国庆假期,我参观了很多地方,如彩城、可可托海、可可托苏里、福海等。其中我最喜欢的地方是可可托海景区。我进入可可托海景区,仿佛进入了人间仙境。
可可托海风景区位于阿勒泰地区的可可托海镇。可可托海景区不是一般的美,就像童话世界一样。有金黄的桦树,青松,高大的杨树,郁郁葱葱的云杉,竞相炫丽,让可可托海的风景更加生动。有了山的美,就更壮丽了。
可可托海风景区有几座山峰,其中第一座是沈重山,其次是萧中山、申英峰和骆驼峰。其中,沈重山是最高的山,相对海拔351米。它看起来像一个大时钟,就像天空中的众神站在额尔齐斯河岸边的一个大时钟。
可可托海景区贯穿额尔齐斯河,有时舒缓,像个温柔的姑娘;有时候,他就像一个勇敢的王子。
可可托海的美无法形容。需要亲身体验。想旅游,一定要去cocoto海景区。