四年级关于国庆节见闻600字
今天是十月一日。因为国庆假期,一大早就看到路上有很多车,人们高高兴兴的走上街头,走亲访友。我也和爸爸去了姨妈家。我父亲告诉我今天有一个特别的节目。这是什么?钓鱼哈哈我最喜欢钓鱼了!
河边的风景真好!快看!大河上的大树袖手旁观,仿佛它们是守护家园的高大巨人。一些鸟儿在树枝上快乐地歌唱,一些鸟儿在电线上和他们的伙伴聊天,他们低语,多可爱啊!别的鸟会飞,尾巴被剪断或者翅尖偶尔碰到水面,小光环一圈一圈的荡漾.
晚饭后,我迫不及待地把父亲拉到河边。我们先选位置,然后爸爸拿出鱼竿,再把蚯蚓钩在鱼钩上,最后用力一甩,鱼线带着响声划破水面,沉到水底。我的眼睛盯着鱼漂,激动得心怦怦直跳。过了一会儿,我看见鱼漂浮着。父亲说:“好像有一条鱼。赶紧拉!”我赶紧拉了拉,但是有一条鱼,不过只有粉笔那么长。爸爸开玩笑说:“好大的鱼!”我不服气的说:“哼,我一定钓到一条大鱼!”我又放心地把鱼线扔进水里。看到鱼站不起来,就想再扔一次。当我把鱼线拉出来的时候,发现一条十几厘米的大鱼已经上钩了。我高兴地大叫:“爸爸,快来帮我拉,鱼上钩了!”爸爸放下鱼竿,迅速帮我把鱼拉上来。爸爸说:“嘿!我真的不能低估你。”“当然!”完成后,我怀着极大的兴趣去钓鱼.
时间过得真快!不知不觉,一个下午过去了。晚上,我和爸爸带着“战利品”回家了!
明天是我们祖国的60岁生日——十月
国庆节快到了,这在每个中国人的心中都是激动人心的。意义重大。
为了迎接国庆的到来,今天下午我们学校举办了一场“孩子高唱迎国庆”的合唱比赛,全校师生都参加了。
在这次比赛中,我们只获得了三等奖。虽然结果不理想,但我觉得很有意义。这场比赛给我们带来的不仅仅是对祖国的一种祝愿,更让我懂得了爱祖国,爱学校,爱集体,因为我相信团结是一种力量。
十月的今天,温州市穿着节日的服装庆祝我们祖国的生日。我们一家人怀着美好的心情来到了“人间仙境”——西燕
那里风景很美,风景很美。一路上绿草如茵,大面积都是。其间有许多小花,红的,黄的,紫的,五颜六色,美不胜收。大树像仪仗队的卫兵一样,整齐地排列着欢迎我们。这里有美丽的山川,如象鼻洞、摩天岭、濠山坡、九龙瀑布,尤其是各种池塘和瀑布,吸引了无数游客。
我们爬了金坑峡。我从未见过如此奇怪的石头。就说“为月石钓鱼”吧。它的形状像月亮。在清澈见底的小溪里,似乎重现了“猴子钓月亮”的故事。
西岩之山也是杰作。周围的山峰,在阳光和雾气的映照下,绿、青绿色、灰色、银灰色,层次分明,犹如美人头上的装饰品,精致典雅。
这里的漂流也很出名,既惊险又刺激。还有一张“幻灯片”,是其中最好的。“啊,——”此刻朦朦胧胧,只听见耳边萦绕的水声,整个人仿佛被水吞没了。太酷了!
中午,阳光灿烂地照耀着我们。我们的胃开始抱怨。我们来到一家“好运”餐厅。面对大门,有一幅花鸟山水的水墨画,汇集了这里最美的风景。这花太棒了。看,图片中的鸟要飞了。花好像很香!山河也住着,弹着唱着小曲。在这样休闲的地方吃饭,简直是人间天堂。看配菜和自己的名字!蘑菇盘中的一点红色酱叫做“绿中带红”。鹅汤被称为“水中游天鹅”。真的很独特。
在每个人的欢乐中度过了一个美好的一天。