在阳光明媚的日子里,秋风习习,桂花飘香,我们迎来了祖国的生日。和表哥欢天喜地的认识,去萧山儿童公园——放松。我们沿着美丽的湘湖来到目的地,却发现公园位于湖边,环境优美。
我迫不及待地想跑到公园门口。我环顾四周,门口挤满了人,售票处已经排起了长队。我妈终于买好了票,我们迈着轻快的步伐走进大门,迎接我们的是一面七色彩虹般的巨幅横幅,“萧山儿童公园、杭州极地海洋公园试开放公园”。不远处,人来人往,高大的游乐设施似乎和我一样在招手。我忍不住加快了脚步。
不远处,表哥突然停下来。原来他迷上了一款叫“趣味射击”的电子游戏。我们排队等候,仔细观看。看了别人怎么玩,轮到我们了。我们还往一个小洞里塞了一枚硬币,然后按了红色按钮。机器启动了,四个篮球一起滚到我们面前,仿佛在说:“祝你们都百发百中!”我和表哥都带了一个篮球。我匆忙把球抛起来,用力把右手向前推。但是球绕着篮筐转了一圈就跳出来了。表哥不慌不忙,瞄准目标,轻抛,不偏不倚地把球投进球门筐,我暗暗叫好。我毫不气馁,学着表哥的投球姿势,投了一个,得分。就这样,我们一个接一个的扔,玩得很开心,但是一分钟的时间快结束了,球被一个黑色的栏杆挡住了,我们只好和它说再见。
我们继续走到下一个游乐区,在那里我最感兴趣的是——跑车,还有神秘的虚拟魔法世界,霹雳,绕山狩猎,青蛙跳跃。我们在售票处排队等了20分钟。轮到我们买票了,售票员阿姨却告诉我们一个不幸的消息:“小跑票卖完了,联票卖完了。”我们不得不买了三张票:虚拟魔法世界,霹雳炮和环山狩猎。拿到门票后,我们进入了一个有惊无险的虚拟魔法世界,然后赶往下一个游乐场所,——霹雳。我和表哥在队伍后面站了15分钟,终于轮到我们了。我们进入会场,开着“霹雳”,放了五个球进去。我对准见证点后,按下按钮,“——”砰的一声钻进耳朵,只看到五个网球相继发射。哦,真遗憾!
怀着沮丧的心情,我们来到了附近的“围山打猎”场。我妈妈已经排队等了很久了。在我们为管理员检查完票后,我们匆匆赶了进去,但被另一名工作人员拦住了。哦,原来我们忘了——电子枪。我和表哥边走边仔细搜寻猎物。当我看到红色激光在大熊猫旁边闪烁时,我把枪对准了红灯。但是大熊猫向我们挥手说话了:“孩子们,欢迎来山边打猎!”就在我发现另一个目标的时候,表哥射了一只大河马。一次偶然的机会,一个调皮的小哥哥偷偷溜进栅栏找猎物,却被河马嘴里喷出的水柱击中,逗得大家哈哈大笑。在山上,我打败了所有的动物,满载下山。
一路上,我们看到每个游乐设施入口处都排起了长长的队伍,最受欢迎的项目门票都卖完了,所以我们不得不来到免费游乐区,开始了“勇敢的路”冒险.
短暂而愉快的“旅程”不知不觉结束了。我依依不舍地离开了儿童公园,但我仍然沉浸在快乐活泼的气氛中。
庆祝国庆节
秋十月好心情,
全国人民欢欣鼓舞地迎接国庆节。
四十九年的风雨,
愿未来更加光明。