小学生国庆节500字
随着一年一度的国庆节的到来,大街小巷装饰得非常漂亮,到处都装饰着,洋溢着节日的气氛。今天,阳光灿烂。我和爸妈心情愉快的出去玩了。
在街上,每家商店前面都有一面鲜艳的五星红旗。微风吹过,红旗迎风飘扬,显示了中国人民的威望。每家店都让我眼花缭乱,但每家店唯一不变的就是国庆打折。家家放鞭炮唱歌,家家和睦庆国庆。
我看到一路上有许多汽车在行驶。马路两边挂着红灯笼,还有漂亮的灯笼,工厂和商店门口挂着彩旗,很热闹,草坪绿绿的,花花绿绿的,让人拍照。我也拿了一个当纪念品。人民公园晚上更美更热闹,公园门口全是车。
人们来这里看表演,人们挤满了人。
当人们充满笑声时,有些人笑得比我们更舒服。他们身上还有伤有痛,心中还有振兴中华的信念。他们是为“今天”而流血牺牲的爱国将领,他们是真正的英雄!国庆节是祖国的生日,也是他们真正的生日。
今天我很开心,我会相信祖国会有更好的明天。