《国庆节阅兵仪式》观后感作文400字-小学四年级作文
《国庆节阅兵仪式》观察后
今天是国庆节。我早起看国庆阅兵。
仪式开始,游行第一次出现。他们每个人都昂着头,看起来很精神。不仔细看,就把一行15个人当一个人。当游行队伍进入天安门广场时,总统站在一辆汽车里看望其他队伍的同志。他站在车里,一个接一个经过广场,说:“同志们好!”“同志们真幸运!”这两句话。经过所有的广场团队后,汽车回到了天安门广场。
当汽车返回时,所有的车队都出来了,他们将接受总统的检查。有步兵广场、特种兵广场、海军广场、女兵广场三个三军广场游行结束后,他们跑出了坦克广场,99式广场和96a式坦克广场游行结束后,飞机出现了,有的飞机在空中整齐地摆出一个“人”的形状,有的飞机在空中喷洒出许多美丽的色彩。有红色、绿色、蓝色.
当所有游行队伍检查完毕,彩车出现了,各省彩车五彩斑斓,美不胜收!彩车没了,国庆阅兵成功结束!
今天真是开心,开心,开心的一天!