回老家过国庆节
今天早上,爸爸带我回老家过国庆。
一到老家就发现舅妈舅舅都在,连热恋中的表哥都在镜子前打扮来接我。我悄悄爬上楼,轻轻地走进她的房间,突然拍了一下她的肩膀。她很惊讶,说道:“杨洋,你为什么来得这么快?”我开心地笑了。
奶奶看到大家都在,就宣布吃饭。我们围成一圈,兴致勃勃地说着吉祥话。很多大人捧着酒杯,祝愿我们的孩子好好学习,天天向上。我们脸上洋溢着灿烂的笑容。一口气吃了四碗饭,胃好像要胀破了。
短暂休息后,我又开始了淘宝活动。事情是这样的:每次来这里,我都会把姐姐的房间弄得乱七八糟。我会仔细搜查每一个抽屉和柜子,直到找到喜欢的东西才会停下来。这次,我发现了一个棒棒糖形状的挂件,非常适合挂在我的新背包上。
晚上,我舍不得离开这里。我在这里太开心了!