今天是一年一度的国庆节,也是我们伟大祖国的六十九岁生日。
一大早,我和妈妈兴奋地出发了。一路上,大街小巷都装饰着灯光,所有的路灯上都挂着两个五星红旗,分外喜庆。街道上挤满了人,到处都是欢乐的气氛。
我们走得很快,很快就到了目的地东风公园——。东风公园很热闹,一些老人三五成群悠闲地打牌;有些人坐在阴凉处乘凉;其他人围着棋盘下棋.
在父母的陪伴下,孩子们更加疯狂:有的聚精会神地玩着玩偶机旁边的玩偶游戏;有些人在蹦床上跳得很高;其他人在滑梯上快乐地滑行.
我选择了选择,最后选择了画娃娃。首先,我精心挑选了熊二将军,他手里拿着一把长枪,盔甲上绑着一颗手榴弹,然后小心翼翼地倒出颜料,拿起改进笔,蘸上粘稠的颜料,用心画出了我的熊二将军不一会儿,一个英姿飒爽的熊二站在我面前。
啊,这真是个快乐的国庆节!