难忘的国庆节作文500字-小学四年级作文
今天,我们庆祝了我们祖国的63岁生日,国庆节——。我们赵霞小学举办了五场技能和才艺表演。我早早到校,第一眼映入眼帘的是讲台旁边的彩虹门,上面写着:勤劳的园丁,祝祖国生日快乐;在中国新年,学生们以美好的未来庆祝对联。整个学校焕然一新。操场上已经挤满了人和彩旗。今天学生手里的道具很亮,为学校增添了无限光彩。
来说说我的表现,查查字典。轮到我们了,我手脚无力,因为讲台就在我面前!如果出了什么差错,你会出丑的。我紧张地走向讲台。我们首先唱了查字典的歌,然后我们谈论了烤肉串。我被优美的旋律迷住了。最后我们还表演了顺序、部首、简笔画的查字法,让我知道字典是最好的老师,看不懂可以问你。
我最喜欢的是英语组。他们迈着坚定的步伐行走。他们走路的时候,好像地球在震动。两边的学生升起鲜艳的国旗迎接他们。他们先表演字幕练习,只用身体和两只胳膊,生动地表演了26个字母,紧紧吸引了大家的注意力。他们还表演了其他节目,学生们很着迷。过了一段时间,节目结束了,同学们都说时间过得太快了。
在这次表演中,我们学到了很多知识,这将为我们今后的学习带来很大的帮助。今天收获真大!