忘不了的国庆节400字
早上,我们一家人起得很早,因为今天是国庆节,爸爸说要带我们去泰安玩。
我们来到路边等车。才11点,天气已经很冷了。没想到今天早上风这么大,吹在我身上真的很冷。我们穿得不多,很快就浑身发抖。偏偏今天人那么多,每辆车都坐满了。等了半个小时,没有一辆车停下来。
我妈见我冷得不行,就说:“我们先回家穿衣服,一会儿再来。”回到家,我穿上了一件厚衣服,这让我暖和多了。妈妈还加了一条裙子。我们又来到了公路边。啊,等车的人多了。一辆又一辆车来了,一辆又一辆车过去了,大家都在期待哪辆车能停下来。但是,偶尔停车,根本弄不到两个人。随着时间的推移,我们很失望。
爸爸说:“回家吧,明天我们去城里玩,好吗?”我和妈妈没办法,只能慢慢回去。
这第十一,这第十一等车,我永远忘不了。