小学四年级作文:欢度国庆节
今天是国庆节。我和父母心情都很好。
国庆活动真的很丰富多彩,有《紫金山决战》《英雄归来》《2011国庆水上嘉年华》《橘子丰收》.
我参加了“橘子收获”活动,但是我很粗心。我在黄澄澄一看到橘子就摘了。看着满山的橘子,吃着甜甜的橘子,我们觉得很开心。一个橘子像小灯笼一样被树枝覆盖,今年又是一个丰收年。
当我们沿着路边漫步时,我发现我们的路变宽了,变成了沥青,中间的新隔板形成了一道美丽的风景。人行道上的瓷砖也铺得很整齐,两边的花草在风中盛开,体现了党和国家对我们有才华的人民的关心,也体现了我们国家越来越强大!刘秀公园还增加了许多娱乐项目,如快乐转盘、极限蹦极、水上娱乐等。全都盛装打扮,洋溢着节日的气氛。
国庆期间,中国还开展了一系列重大活动。2011年9月29日21: 00,天宫一号在萨泉卫星发射中心成功发射,标志着中国航天三步走迈出重要一步。中央还举行了国庆晚会,胡***的爷爷也作了重要讲话。我们的祖国越来越繁荣。我好开心!
国庆节是我们的中国假日。我爱我的祖国和国庆节。我必须努力学习,长大后成为一个有用的人。