四年级国庆节作文300字
秋天的太阳很懒,顺着微风吹来很舒服。爸爸妈妈决定一起去美园玩。
今年是国庆61周年。远远望去,可以看到梅园门口挂着一面鲜艳的五星红旗。人们在国旗下拍照以纪念我们祖国的61岁生日。我忍不住去接触国旗。
走进梅园,到处都是人,但是很热闹!每个人的脸上都充满了节日的喜悦。国庆节期间,这里将举行火龙灯会。各种纸灯笼都很漂亮。有小猴子、白兔、青蛙和天鹅我最喜欢的是龙和孔雀的灯笼,它们是由瓷盘、盘子、杯子和勺子制成的。它们栩栩如生,美不胜收。
在梅园花园东侧的广场上,有一套天安门广场和华表的模型,就像北京天安门广场的微缩版,非常逼真。我仍然站在天安门广场前拍照。当我去洗那张照片时,人们以为我是在北京天安门广场拍的。
今天真的很热闹。我很少出去玩。虽然我今天很累,但我仍然和父母玩得很开心。
金秋十月,在这个桂花香的季节,我们迎来了祖国母亲的生日,整个中国充满了节日的气氛,祝愿祖国更加繁荣昌盛。
今天2011年10月1日,我们的祖国经历了多少33,358/大起大落,遭遇了多少灾难。我在电视上看到,东洋人给我们中国人贴上“东亚病夫”的标签,被东洋人欺负。到现在,我们是世界体育强国;“南京大屠杀”把母亲的黄河染红了,长江哭了,大地呻吟了但是祖国母亲没有被碾压。用鲜艳的五星红旗和红领巾,让我们下一代的子孙后代记住这段血淋淋的历史。
在北京的天安门广场,我们每天都能看到鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中在冉冉升起。此时此刻,所有的人都在密切注视着鲜艳的红旗,告诉我们要记住过去的历史,对未来充满希望,就像高高飘扬的红旗。
祖国母亲的顽强精神让全中国人民站起来了。我想大声自豪地对祖国母亲说:我爱你!中国!
国庆节那天,我阿姨带我和哥哥去游乐园玩。阿姨去买票的时候,我们已经选好了自己喜欢的物品。我们先玩碰碰车,然后玩摩天轮。
我开始玩摩天轮。刚开始玩的时候感觉很可怕:风吹到耳朵里。我在最上面的时候不敢睁眼,浑身发抖,更不敢往下看。哥哥说:“好好玩,我们再玩一次!”我说:“不要!”弟弟生气地说:“你忍不住玩!”没办法。我们又坐了摩天轮。之后觉得最恐怖的就是玩摩天轮了。再也不敢玩这种惊心动魄的活动了。
然后,我们玩了很多。回家,我们依依不舍的离开了,但那快乐的一幕真的让人难以忘怀!期待明年国庆再来一次刺激。
今天是我妈妈的生日。我在妈妈的怀抱里快乐的长大。我们应该更加努力学习,把我们的祖国建设成一个更加美丽富饶的地方。