国庆节快乐700字
国庆真好!当人们见面时,他们分享他们对国庆节的计划。每个人脸上都挂满了笑容,国庆的喜悦无处不在。国庆可以不开心吗?但是,在一堆堆真正理解国庆,真正欣赏国庆的笑脸里,我找不到几个微笑我不行吗?随着国庆的到来,到处都是装饰品,升国旗,旅游团大力宣传,商场也开始实行什么“国庆大优惠……在这样嘈杂的氛围中,有多少人能静下心来,思考一下真正最好的国庆庆祝方式。宝贵的国庆假期是用来逛街睡觉玩的吗?为什么我们不能做点什么来真正庆祝国庆节呢?我想我们可以早起迎接国庆的第一缕曙光,然后站在国旗下,抛开一切,把心放在伟大祖国的怀抱里,在心里默默唱着国歌,让国旗随着心中冉冉升起的太阳慢慢升起国庆期间,我们也可以更好地了解我们伟大祖国的成长历史:我们伟大祖国的灵魂就像一条巨龙,因为鸦片而开始倒下(指的是1840年的鸦片战争)。但经历了洋务运动、甲午战争、武昌起义。日本的尖刀捅它,联军的洋枪洋炮指着它。看到这条巨龙即将灭亡,感谢中国***,是中国***给这条巨龙注入了新的力量,它又开始崛起了。在中国***力量的帮助下,这条不屈的巨龙终于在1949年10月1日以欢笑和翱翔向世界宣布了自己的解放、独立和成长。难道不值得纪念吗?我们伟大祖国的成长历史是如此令人难忘。更有意义的是让假期沉浸在这段神话般的辉煌历史中。只有这样过国庆,才能知道“庆祝”的真谛,才能有乐趣和成就感。祝愿:国庆快乐。