“恐怖”的国庆节
每个国庆我都很开心,可偏偏65国庆我过得很糟糕!
想到那次经历,我还是很震惊。我来说一下这个恐怖事件:“国庆那天,我们家去大西坑玩。我们去了很多景点,但似乎每个景点都很奇怪。”!"
“我们从杜鹃花园开始吧!杜鹃花园每次都是我们的必看之地。说是布谷鸟园,其实是一条两边都是杜鹃花的小马路,尽头有一个亭子,是恐怖事件发生的地方之一。当我们有说有笑地走在路上时,我突然发现一个白色的身影在我脚下闪过。我吓了一跳。我定睛一看,是一只胖胖的白猫,一副懒洋洋的样子!但为什么你只是看到一个很小的身影?”我决定晚上问我博学的爸爸!
再往下走,就是水库了,是恐怖事件发生的第二个地方。平时喜欢在水库旁边的草坪上吹风,偶尔欣赏一下桥上的风景。但今天它看起来像一个幽灵。我看见一条鱼。我头晕。太神奇了!我们一个星期没来,这里还有鱼!太不可思议了!我想知道那条鱼到底长什么样。于是我又去找,这次找不到了。我产生幻觉了吗?唉,这个问题留给我们博学的爸爸吧!
晚上,我把我的所见所闻都告诉了我的“主人”(也就是智者的父亲)。“师傅”听了,笑着说:“傻孩子,再大的东西,动起来也不会变小。那就是我们眼睛的惯性。至于第二个问题,你自己探索吧!”
现在想想,这个国庆真是“恐怖”!