国庆节里最难忘得一件事作文700字-小学四年级作文
说起今年国庆假期对我来说最难忘的一件事,9月29日的事件是最难忘的。
国庆假期快到了。老师告诉我们:“同学们,有好消息。在这个假期里,山西日报出版社出版的《毛毛虫青少年日记》,将举办一场活动,发行一张小记者证!报名费60元,一共4次活动,半年免费青春日记杂志。”同学们听后纷纷报名,我也不例外。交完钱,期待9月29日早点到来.
希望,希望,9月29日终于到了!八点,我们去学校,坐公交车参加活动。一路上我们有说有笑。到达目的地了!我们下了车。去了山西日报,领着记者让我们上厕所,然后跟着记者去了广场。说实话,我们孩子的第二所学校的老师是不允许组织活动的,有120多名学生是由他们带领的。回来才知道,我们一个人在这里上了三个小学!
原来我们要举行一场自行车比赛。然而轮到我的时候,没人叫我。真的很生气。更可气的是,比赛结束的时候,我们开始了抽奖。没想到,我们不但没有参加抽奖,还差点晕过去。这还不够。我们回家的时候,二中的孩子同学和一中的孩子同学都挤在一辆车里。去的时候是父母送的。我们刚刚从第二所学校坐了两辆公共汽车。两个学校回来的孩子怎么挤?我们再也受不了了。别提有多难受了。我要吐了。最不幸的是这么多人挤,路上查车,主办方怕罚款,就把我们学校的学生开下来,第一个学校的学生安然无恙的回家了。
我们等了又等。几经周折,我们下午四点回到学校,饿昏了,终于回来了。当我下车时,是父母的抗议.
不光我心里这么想,这些人真的很要钱,不管别人。万一我们路上出了事,谁负责?
心里一连串问号?