国庆节日记
这个国庆我是最开心的,因为父母带我去了很多地方。例如,国庆节我去了蕲城公园,10月2日去了中原文化宫和昆吾园,10月3日去了辛雷公园。在这些地方中,最让我难忘的是去昆吾花园的时候。
在昆吾花园的新世纪公园里,我玩了爬绳网山,走木桥,蹦床,转车等等。
爬绳网的时候发现绳网太高了,就对父母说:“太高了,我不敢爬。”“坚持就是胜利!我们相信嘉信是最好的!”爸爸妈妈鼓励我说。听了父母的话,我没有放弃。当我满脸汗水爬上最高点的时候,心里有一种说不出的喜悦!
玩木桥的时候第一次不敢走,后来练了几次才敢走。现在,当我再次踏上木桥时,我走得很快,很快就到达了终点。很多男生都不如我。
我玩蹦床的时候,跳起来就像在飞一样。可能这就是在太空飞行的感觉吧。
国庆期间,有意思的事情太多了。如果你想了解更多,请登录我的博客,那里有很多我的照片。