在繁忙的街道上,她饱受风霜之苦。路人的鄙视,生活的压迫,并没有带走她善良的心。-铭文
那条路与那段美好的记忆相连在那个喜庆的早晨,我站在寒冷的街道上等公共汽车。半个小时过去了,没有公交车,我开始后悔。想到锅里那些可爱的饺子,我咽了几口。抬头看看上帝,他一脸苦闷。显然,他也饿了……最后,我直接去了小吃店。
很快,我坐在那里狼吞虎咽地吃着早餐。街上那么多人!风虽然冷,却挡不住人们心中的喜悦。人们提着大包小包的食物在我眼前穿梭,脸上挂着甜甜的笑容。有些人害怕他们的狗被踩到,所以他们只是和他们的宠物一起散步。街上浓厚的气氛深深感染了我,我惊呆了.
突然,有人在背后捅了我一下,我猛的回头,我不禁惊呆了。我看到她弯着腰,手拿着饭碗在发抖。街上有很多人,但她碗里只有这么一点。这一次,我再也逃不出自己的良心,把钱放进了她的碗里。她依然看着我,我瞬间明白了,脸色苍白.
我无法预测她会做什么。我就这么坐在那里,想逃跑,但是逃不掉。
突然,他干裂的嘴唇微微动了动,说:“小姑娘,注意,衣服露出来了。”她很平静,但我的心却无法平静下来。心里有一种莫名的暖意,眼泪像音符一样瞬间从眼眶里跳出来突然,当我回过神来的时候,他已经走了,他已经像一阵风一样匆匆而来,不留痕迹。
我只是在那里坐了很久很久.