元宵节之夜作文600字-小学四年级作文
元宵节之夜
今天,我和妈妈去公园散步。因为今天是元宵节,公园里挤满了人和山。我和妈妈去碰碰车买了票。我站在旁边等,最后换人也没上车。这时,一个大叔说:“还有一辆空车。”我飞快地跑向空荡荡的碰碰车。游戏开始了。我右脚踩刹车,双手握住方向盘,左右发动汽车。我不太会开车,所以撞了一会儿不止很多次,头都被撞晕了。“时间到了,”阿姨拿着麦克风说。下了车,我妈对我说:“你开车技术好!”我说:“有吗?”
我和妈妈又看了一遍夜景。夜景很美!有熙熙攘攘的上海街头;大明湖里有美丽的荷花夜景让我更了解我的祖国。
我玩过一次气球,打了十个球。我不是吹牛大王。奖品是一张红色的小脸。我非常高兴。
还吃了个棉花糖,用国徽灯拍照。上面写着几个大字,我记在心里。
我和妈妈打算放孔明灯笼。结果我和我妈都吃了一惊。我们看到一对夫妇挂上了孔明灯笼,但他们几分钟都没有挂上。我想:我和我妈肯定是没有机会了。况且还是贵的,不是普通的。别人飞的时候,我在心里许愿,同学们,你们觉得我聪明不聪明?
七点钟,空气如蝴蝶飞舞;它也像孔雀一样骄傲,像展翅的雄鹰望着五彩缤纷的天空,人们仰望,指向彼此今夜的天空;有说有笑,还不停地发出笑声和笑声,所有人的脸上都呈现出幸福的表情。
我抬头一看,今晚的月亮有多圆。多大;多亮啊!