难忘之夜--元宵节作文200字-小学四年级作文
今天是一年一度的元宵节,街上挤满了人,因为人们都在赶着看烟花。最后一分钟,当秒针触碰到“12”的位置时,美丽的烟花直冲云霄,然后,砰的一声,烟灰爆成了一张藏已久的笑脸。让我难忘的是“瀑布”,正如李白所描述的那样:“直下三千尺,疑银河堕九天”!红色和绿色的烟花也吸引着人们的注意力;那个“星星闪烁”也很受欢迎。当一朵骄傲如孔雀的烟花绽放时,一阵热烈的雷鸣般的掌声响起。当时虽然天气寒冷,北风呼啸,但气氛依然如火如荼。今夜,南京成了“不夜城”。它壮观而美丽。今年的元宵节真的很难忘。我相信在烟花爆炸中,南京的明天会更加辉煌,人们的生活会更加幸福!