元宵节赏花作文450字-小学四年级作文
今天是星期天。我们一家人吃了晚饭,去星海超市看花。那里的花太美了!箱子从地面升起,没有连接。我们看到花从地上升起,像两条长长的龙从地上飞出来。火树银花,烟云,飞升。最让我觉得美好的是,从地面飞出来的两条长龙撞上了天空。场面真的很壮观。过了一会儿,另一个场景出现了,五条长龙同时从地面飞向天空。我的喜悦越来越强烈。我妈说:“别担心幸福,还在后面。”
没过多久,风景又出现了。地上的花到了天上,慢慢从空中落下来。真的很漂亮!爸爸说:“这花好看吗?好看,回头给你看看。”我专注地看着。过了一会儿,鞭炮和烟花的声音越来越大。各种各样的花出现在我的眼前,有些像彩色的凤凰,有些像飞翔的狮子,有些像开花的银杏树,有些像闪闪发光的五角星…
看花的人很多,有中年的,有老人的,有年轻人的,有小孩的。可爱的小哥哥小姐姐们在地上欢快地蹦蹦跳跳,和冉冉升起的烟花一起组成欢乐的海洋。
这次元宵节真的很开心,也很期待明年的元宵节。