元宵节赏烟花作文400字-小学四年级作文
今天是元宵节。我们早早吃了晚饭,去五一绿欣赏烟火。人们有说有笑地从四面八方赶来,每个人,无论大小,都很开心。有那么多来欣赏烟花的人,把五一的绿地挤得水泄不通。
19: 30,只听到几声沉闷的声音。烟花带着红色的火星飞上天空,几声清脆的声音让“2009”的美丽图案在夜空绽放,象征着2009年美好的开始。然后,各种各样的烟花直冲云霄,然后在空中美丽地绽放。它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的星星,金色的蒲公英,紫色的牵牛花,银色的百合花,五颜六色;直飞而下的瀑布,让我想起了唐代大诗人李白的一句诗:“直飞三千尺,疑银河九天落”。太壮观了!多彩的同心圆,代表着全国各族人民始终相互联系在一起;小灯笼像仙女一样在空中跳舞;更神奇的是,空中绽放的笑脸是那么的可爱美丽。人们在惊叹和赞叹。到了晚上,人们微微凸起的脸也在随着五颜六色的颜色和幸福的微笑而变化。他们不喜欢美丽的烟花吗?
圆圆的大月亮,那么明亮,静静地凝视着大地;承载着人们美好愿望的孔明灯笼飞向天空。
2009年一定是快乐祥和的丰收之年!