今天是元宵节,我们社区举行了元宵节庆祝活动,在那里内容可以既有趣又有趣!今天一点钟,我的大表哥和姐姐来到公园。准备打游戏。“开始拿票!”在主持人的命令下,我们都冲上前去抢票,我们好不容易抢到了三张票,现在要去打游戏了!
我们玩的第一个游戏是《摸灯笼》。游戏规则:转三圈,在亲朋好友的提示下触摸提灯,会有一张邮票。如果你玩一个小游戏,你可以得到一张邮票。如果有十个小游戏,你需要十张邮票才能得到一个小礼物。但前提是:一定要赢!)第一个玩的人是我妹妹。在我们主持人的带领下,姐姐成功地获得了一枚邮票。当然,我和大表哥也不远了!过了一会儿,我和大表哥也得到一张邮票。
我们玩的第二个小游戏是“扶乒乓球过河”:把乒乓球放在乒乓球拍上,走一圈,回到原来的位置,拿到一张没有乒乓球掉落的邮票。“加油,加油!”姐姐先开始玩,我和大表哥呢?当然是为姐姐加油啦!“耶!耶!”姐姐成功到达终点,我们为她加油!
第三个小游戏是“看谁输了大的”规则:我输一个骰子,支持者输一个骰子。如果我输了六个,主持人输了一个,那我就赢了!第一个玩的人是我。“一、二、三,走!”我输了“六”,主持人输了“一”。我暗自心想:主持人这么好背!主人苦笑着给了我一张邮票。我把它扔给了我表妹,我也不知道她今天怎么了。丢的骰子其实是“一”。这时,主人输的居然是“六”!我心想:应该反过来!没门,大表哥又要排队了.
我今天玩得很开心!如果每年元宵节都这样,那就太好了!