我爱元宵节400字
窗外,月亮圆圆的,一家人聚在一起吃饺子。在农历正月十五,每个家庭都庆祝团聚。带着这首脍炙人口的儿歌,我们来到了一年一度的正月十五元宵节。
晚上,我和父母一起赏月。我仿佛看到了美丽的嫦娥和可爱的玉兔在寂寞的广寒宫里辛辛苦苦地做药,给老百姓做好药,解除他们的痛苦。也看到慈祥的爷爷在对我微笑,眼角忍不住湿润了。我爷爷喜欢看戏剧,更喜欢和我一起看歌剧。累的时候,爷爷会让我闭上眼睛,让我听听松树的呼吸声,蜜蜂吮吸花蜜的嗡嗡声,母鸟喂宝宝的叽叽喳喳声也看到了世界上没有战争,没有不开心的事。
加油!让我们一起改变世界。我爱元宵节,家喻户晓!