欢乐的元宵节作文300字-小学四年级作文
今天是元宵节,也就是2月17日,农历正月十五。它也是的一个节日。
今晚,我和父母去看灯笼。有鱼形的、圆形的和许多灯笼。圆形最多,鱼形最少。还有许多彩色灯笼,如红、白、绿等。红灯笼也是最多的。
还有猜谜游戏,比如池中无水,地上无泥;生于水中,但怕水等。晚上,我和爸爸妈妈去看烟花。烟花响亮地燃放,像星星一样在空中闪烁。还有一轮月亮。我抬头看着月亮,想起了我的祖母。我奶奶在我老家。我很想她。月亮看起来很小,但实际上它超级大,大到装满了东西。但是月球没有空气,只有二氧化碳,不适合我们居住。
今晚放鞭炮,连车都响了。今年的元宵节真的很好玩。我希望明年的元宵节和今年一样有趣。
接下来的元宵节一定是最美的!