正月十五元宵节600字
今天是正月十五,一年的最后一天,也是最热闹的一天。
晚上在姥姥家吃了顿团圆饭,和小姑一起在榆次音乐看花。我们在天森超市门口停下,那里正在燃放烟花。看看这些烟花。他们以最优美的姿势跃上天空,渐渐消失在茫茫夜色中。那一瞬间,最美的花开了,样子也不一样:有的看起来富贵奢华,有的细长美丽;有的跃上天空,瞬间绽放,然后消失的无影无踪,突如其来的激情给人留下了无尽的回忆;有的像山河一样缓缓流下,给人一种美的享受;有的闪着若隐若现的绿光,就像萤火虫一样,在爆炸的一瞬间,神奇地变成紫色的星星,坠落;其他人像金色的火箭一样交替冲向天空,仿佛是几条相互缠绕的龙,想要一个金发明亮耀眼的女孩,太美了,在拥挤的人群中不时发出欢呼和赞叹的wwe,他们都被这美丽的烟花吸引住了。
转眼间,已经八点多了。我们回家把家里剩下的枪都拿出来了。我想起了元旦第三天买的孔明灯笼。我把它拿出来了。这是一个非常大的红色纸袋,里面有十字丝和方形固体蜡。我们把十字丝固定支撑在红纸袋里,点燃里面的蜡。当热空气充满纸袋时,它轻轻地漂浮着。风一直吹着它,似乎没有什么障碍,一切都很顺利。于是我在漂浮的许愿灯下许了个愿:新的一年,我幸运,家人幸运,世界幸运。
鞭炮声仍在我耳边回响,我看到了孔明灯笼消失的春天.