今晚,我妈妈带我去中山公园看灯笼。一进中山公园,我的眼睛立刻被旁边一束花形灯吸引住了。那盏花灯五颜六色,光彩夺目,有大有小。整束“花”像磁铁,而我像钉子。我的眼睛在那里停留了很久,我拒绝离开。
我妈提醒我,如果我来看灯笼,我要看所有人,而不是一个灯笼看很久!我忍不住随大流。然后我看到一个灯笼。几只狗围成一个圈,上面有一只小狗,背上坐着一个小孩。他满脸兴奋,手里拿着一根绿色的棍子。
这时,我看到了许老师所说的那枚名为“神舟六号”的“火箭”。我只能看到上面的“火箭”,看不到下面是什么。因为人太多,想看一个灯笼折腾半天,恐怕只能看到一部分。不容易啊!