快乐的元宵节作文400字-小学四年级作文
我知道很多节日,比如春节、清明节、端午节、中秋节和元宵节在这些节日中,节日气氛浓厚的元宵节是我最喜欢的。
元宵节是每年农历1月15日。那一天,家家户户都吃元宵。今年的元宵节,为了让元宵节更温暖,我军在部队大楼前的红旗台周围放了很多烟花,准备晚上燃放供人观赏。那天晚上,我和姐姐一边说笑,一边看了几个元宵节的烟花。
我们刚到观看点观看烟火,烟火就开始燃放了。一边看天上美丽的烟花,一边吃元宵,晚上欣赏烟花。晚上的烟花真的很美,五颜六色,有的是绿色的,有的是蓝色的,还有一种奇怪的烟花,爆炸后发出吱吱的声音,就像新打碎的白色宝石,在月光的照射下闪着一点点白光,很美。烟花在天空绽放。我们坐在地上,指着天上美丽的烟花,有说有笑,整个院子变成了欢乐的海洋。过了一会儿,美丽的烟花很快熄灭了,我们依依不舍地离开了。
今天晚上真的是元宵节快乐之夜,今天是元宵节快乐!