快乐的元宵节400字
今天是元宵节。晚饭后,我们一家人去河边公园散步,打算放烟花。
一踏进滨江公园,就看到一个大屏幕在放电影。然后看到河对岸有两条‘龙’,就像双龙抓珍珠一样,真的很壮观。
突然,我听到“嘣”。过河放烟花了!哇,五颜六色,美极了。我兴奋地对爸爸说:“爸爸,买烟花吧!”爸爸答应了。然后我和爸爸开心的去小商场买烟花。我们买了蝴蝶烟花和手指烟花。
我带着烟花跳到沙滩上点燃了它们。我跳着舞,摇着烟花,烟花闪闪发光。我们正在玩,突然传来一声巨响。我吓了一跳,抬起头来。原来隔壁小哥哥在放大烟花!灿烂多彩,真的很美!
今晚我很开心。我度过了一个快乐的元宵节。