祭奠一月的记忆作文1700字-小学四年级作文
向我的记忆致敬,让一月被记忆的海洋掩埋
.——3354铭文
“向1号致敬,你的家庭会在瞬间破碎”
我的父亲和母亲都喜欢绿色的爬山虎。他们说爬山虎很简单,所以不顾我的反对,在院子里种了一堵爬山虎墙。我去找姐姐聊天,她笑了笑,没说话。
我再次抗议。我爸妈一起讲过爬山虎的好处。我在他们面前听着,妹妹在背后偷偷嘲笑我。
但是,当我们中间有第三者介入的时候,我爸和我妈分开了,我爸和那个女人走了,留下了我们母女。我一直以为没有爸爸我们也能幸福,但是我错了。我妈给我们找了个继父,被我强烈反对。甚至在我离开家的时候,我妈和那个男的给我们留了房子和存折,就走了,留下了我和我姐。我和妹妹相依为命,但上天不公,让别人带走了我的父母,送了死神来摘下妹妹娇嫩的生命之花。
我麻木了。又一击之后,我坠入深渊。我找不到阳光。我麻木的腿不能走路。我疲惫的身体不能动弹。我沉重的眼睛睁不开。我没有力气去寻找阳光。我每天都生活在黑暗的深渊里。
“纪念二号友情瞬间褪去”
深渊里找不到阳光。上帝带走了我妹妹,现在他派了一个天使来救我。我想不通。命运使人。我不想告诉冰和玲我的事,他们也不想担心我。终于,他们知道了,伸手把我拉了上来。我感受到了他们手的温度,那是他们内心的温度。他们阳光般的微笑融化了我冰冷的心。我漂浮在海洋中,看着我离彼岸越来越近,但我的帆,我的船,在这一刻离开了我。再次被击中,我沉入海洋深处。没力气追,没力气飞,没力气从深渊里爬。我无事可做,没什么可支持的就像蝴蝶折了翅膀,不能再飞了,连花也不给它住的地方;就像天使折断了翅膀,被上帝赶出了世界。可是,就连平时总是赞美天使的人,也没有人去救天使,让她在湖边慢慢死去,慢慢消失在烟雾中.
“向三号秋千上的记忆致敬”
学校有秋千,下课我去坐。青藤缠绕铁棒,白花点缀普通秋千。鲜花盛开。我坐在秋千上,荡来荡去,幸福的感觉在我周围蔓延。突然,一双温暖的手捂住了我的眼睛,然后放开,抓起秋千跳了起来,荡来荡去,我的天使,她来了…
绿色藤蔓的叶子不再是绿色,而是变成黄色,白色的花朵慢慢旋转落下。秋千已经不存在了。我坐在上面,荡来荡去。苦味从我心里散发出来。我的天使在哪里?她走了,离开了我,我的守护天使,就这样被带走了秋千的记忆不再有快乐,只有苦涩的味道,还有天使被带走的苦涩。
“4号旋转木马上的公主纪念碑”
在游乐园里,旋转木马不停地旋转转向幸福。三个女孩大声笑着,其中两个对一个女孩说:“我们要做你的王子。”“那不行,这样你们就不是朋友了,是情敌吗?而且,我不是公主。”女孩说。
"如果你坐在旋转木马上,你永远是公主和我们的公主."—— ice
“另外,我们是你的王子。”—— ling
“哦,既然如此,你就是我的天使和王子,他们是我自己的,永远。”——应
现在,旋转木马还在转啊转啊转。只有一个女孩孤独地坐在上面。她的王子和她的天使离开了她。她不再是一个拥有两个守护天使和两个王子的骄傲公主。
旋转木马,不再是幸福,而是没有天使的孤独。
“最后的纪念,埋葬一月”
我知道我没有天使,没有王子,没有公主。没有家人。但我也知道我能找到幸福,守护天使在我心中的位子还是你的。但是现在我想找到我的天使。没有人能代替姐姐在我心中的位置。如果我丢了,我一定会有一个新的。我难过的时候,一定有人让我开心。埋葬一月,重新开始,找到真正的幸福.