秋的记忆作文400字-小学四年级作文
“秋风清,秋月明,落叶散,西方寒鸦复苏。”不知不觉,天气变冷了,秋天来了。
天高云淡,果熟,叶披金袄。秋风一吹,树叶在掌声中像蝴蝶一样翩翩起舞。在金秋的太阳浴中,我拾起一片片落叶,夹在书里,作为对2009年秋天的回忆。
外婆家门前有个小花园,不仅给了我甜甜的水果,也给了我很多美好的回忆!地雷花是今年自己种的。它的叶子像香蕉扇。看着它从幼小的幼苗长到这么高,开花结果,心里充满了甜蜜。我收集了我的一片叶子作为成长的回忆。苹果叶子好像是浓眉。我经常给它们浇水,所以吃这棵树上的苹果特别甜。苹果叶子是辛勤劳动和幸福收获的回忆。薄荷叶底部厚,顶部尖,可以止痒杀菌。这个夏天对我帮助很大。薄荷叶是清凉舒适的回忆。院子里还有火红的枫叶和小棕榈形的葡萄叶。太多了,每一片叶子都给我带来了很多快乐。现在秋天到了,叶子都掉了,真的有点舍不得,不过没关系。"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"明年春天,花园又将充满春天!