童年记忆作文450字-小学四年级作文
在我童年的记忆中,有许多有趣的童年故事。这些有趣的东西就像无数颗五角星挂在天上。最大最亮的五角星之一是我第一次学骑自行车。
一天,当我放学回家时,我看到许多人骑自行车。他们太棒了!我开始考虑骑自行车。我觉得;如果我会骑自行车,那该有多棒!我把我的想法告诉了我妈,我妈同意了。
第二天,妈妈像变魔术一样变出了一辆自行车。我高兴得跳了三英尺高。但是,我妈让我每天看课外书,我很开心的答应了。
第三天下午,妈妈对我说:“今晚你一定要学会骑自行车。”“好吧,”我同意了。
晚上,我妈妈陪我把自行车开进公园。到了公园,我让妈妈帮我扶着。我坐在车座上,握着车把,踩着踏板,骑了出去。但是车把不听我的,就摇摇晃晃,摔了一地。“不学,不学。”我就像一个失意的球。“李波,你是个男孩,不能气馁。学会骑自行车并不难。听了这句话,我充满了信心。我又坐在座位上,掌握了车把,踩上了上盘。骑马出去。这次我小心翼翼地骑自行车,没有发生任何事故。
多么美好的童年。