记忆移植器发明后作文400字-小学四年级作文
记忆移植发明后,
林峰绿洲小学四年级刘嘉文
导师蔡老师
记忆移植发明了!它是一个薄薄的透明芯片,谁把它放进脑子里,谁就能充分利用别人的记忆。
去医院做个移植。我移植了牛顿的记忆。
芯片安装的时候,我在第一节课就大放异彩。这是英语课,我流利的英语吓到老师了。我的英语成绩突飞猛进。很多老师不相信这是真的。很多难题摆在我身上,我都答对了。后来老师问我问题,我就得意了。
我在理科班的时候,我的知识让老师的眼睛差点掉出来。老师问我怎么一下子就学会了这么多,我得意地说:“保密。”
下课后,同学们围着我,让我帮他们做作业。我给我想要的一切,我是班里的大明星。记者也争相采访我这个天才,闪光灯让我睁不开眼。
没过多久,美好的日子,记忆移植机突然坏了。当老师问我一个难题时,我发现我不知道老师在说什么。在老师同学惊讶的目光中,我脸红发烧。
看来靠插秧机还是不行的。