我的家乡苹果园500字
我的家乡在辽宁,那里有丰富的水果,包括苹果、葡萄、核桃和大红枣,其中我最喜欢的是苹果。
三月的春天,细雨如丝。挺拔的苹果树开满了美丽的花朵,粉红色的花瓣和黄色的雄蕊,非常美丽。它们开得如此茂盛,吸引了无数美丽的华,也吸引了许多路人。有的路人驻足欣赏,有的摘花打扮,有的拍照留念。路人呼吸着醉人的花香,笑啊笑啊,到处都是苹果园。
四月,满是春雨的苹果树伸出绿色的小手,微风拂过,小手晃来晃去,仿佛在迎接你。
苹果花渐渐凋谢,母苹果树“生出”幼苹果。苹果树妈妈紧紧地拥抱着不成熟的婴儿,怕他们摔倒。
秋天到了,各种水果开始成熟。苹果就像挂满枝头的红灯笼,弯曲着粗大的树枝。农夫的叔叔摘下红灯笼,把它们放在篮子里。在箱子里,他们被大卡车运送到全国各地。又是一个丰收年,农夫叔叔的脸上挂满了甜甜的笑容。
我爱我的家乡和家乡的苹果园。