我爱我的家乡作文300字-小学四年级作文
我爱我的家乡。
羊宝宝
凤凰是我们美丽的家乡。
我们在这里被称为凤凰城,因为我们有远近闻名的凤凰广场。
在凤凰广场的所有景点中,我喜欢人造假山、音乐喷泉、彩虹桥等等。人工山上有灌木丛,堆积成山,郁郁葱葱。树上长满了绿草。正如诗中所说,“平原上无边无际的草,每一个季节都来来去去,野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”草的生命力多强啊!
我喜欢每个周末播放的音乐喷泉。喷泉喷出的水花五颜六色,有红的、绿的、黄的……有高有低,五花八门,非常漂亮。
广场的东面是湖滨区,四座“彩虹桥”并排矗立在那里。彩虹桥上有许多彩色灯泡。每天晚上,那里五颜六色的灯泡都亮着,整个湖边都打扮得漂漂亮亮的。
这是美丽的凤凰广场,这是我们美丽的家乡。我爱我的家乡!