我爱我的家乡—哈巴河700字
哈巴河,我的家乡,是一个鲜为人知的边境小镇。虽然它没有江南之美,杭州西湖的妖娆魅力,北京深厚的文化底蕴,但它有一种令人陶醉的自然美。
当春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,家乡的小草迫不及待地铺开了一片绿色的天地。一辆春风飞驰而过,草地上跳起了欢快的集体体操。他们有时伸展双臂,扭动腰肢,像优雅的女孩一样跳舞和玩耍。我和我的朋友们经常在这片绿草地上踢足球、赛跑、打滚和下棋…
温暖的日子温暖宜人,风轻轻吹。在这片绿草上,留给我们的是一串笑声。
夏天,天气非常热。但是我家乡的大街小巷有很多很多大树。它们就像遮阳伞一样遮住了直射的阳光,整个城市都被遮蔽了。仰望天空,仿佛进入了童话世界。一阵微风吹过,让我们神清气爽,然后带我们回到现实世界。
秋天,我恳求妈妈把金子放在树上。秋风吹过,树叶纷纷飘落,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像鸟儿一样飞舞,有的像舞者一样翩翩起舞。过了一会儿,地面变成了金色的海洋。那时候我和哥哥总是冲出家门,踩着金色的地毯寻找最美的树叶。
冬天来了,我的家乡变成了一个银装素裹的世界。树上挂满了银条,美丽的形状令人惊叹!孩子们在校园里打雪仗、打雪仗、堆雪人,快乐的笑声充满了整个校园。爷爷家旁边的菜地里有一座高高的雪山。我和我哥哥经常竞争爬雪山。我和哥哥都是一步一步爬雪山的。我和哥哥正要爬雪山的时候,哥哥滑倒了,把我撞倒了。最后我哥赢了。
我爱你,美丽的家乡!这个地方给我带来了快乐。