家乡的变化_我的家乡作文400字
暑假终于到了,我可以回到美丽的家乡了。真的好想我爱的人!好久没见他们了。我不记得我奶奶住在哪里了。
楼底下,看到一个熟悉的身影,啊!原来是爷爷!我赶紧跳下车,跑到爷爷怀里,爷爷开心地抚摸着我的头。
小区的花园里,小亭子还在,仿佛是我童年的回忆。原本脏兮兮的湖,现在变成了小孩子可以玩耍,大人可以健身的小广场。广场中央有一个绿色的大凉亭,可以让人乘凉,屋顶上还有小鸟做朋友。在社区的西侧,有一个田园诗般的区域,可以种植植物、玉米和鲜花。让我开心的是花园里有我最爱的牵牛花!有很多种颜色,包括蓝色、粉色和黄色。更让我吃惊的是第一次看到橘牵牛花!五颜六色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,就像他们在聚会一样,蜜蜂也加入其中。
为了满足人们对电力的巨大需求,社区里挖了很多大坑来安装管道。然而,一个又一个大坑只能为孩子们提供一个游乐场。我们可以从坑的一边跳到另一边。这是一个非常好的冒险游戏.
我的家乡发生了巨大的变化。它越来越美,越来越好,越来越完美。