我的家乡作文400字-小学四年级作文
我的家乡
我的家乡在福建省龙岩市,那里青山绿水美!
春天,山是绿色的,从远处看像高高的绿色塔。塔上开满了野花,五彩缤纷,美不胜收。草醒了,穿上绿色的衣服。小树长出了嫩黄色的叶子。
夏天,有些山脱下绿色的衣服,换上蓝色的。竹笋长成参天大竹,青翠欲滴,满山遍野。农民种的苗是绿色的,微风吹来像绿色的波浪。
秋天,有些树有黄色的叶子,叶子像蝴蝶一样从树上飞下来。有些树上挂着成熟的野果,像挂在树枝上的小灯笼。松树还是绿色的,好像只喜欢穿绿色的衣服。
冬天,有的树光秃秃的,有的树上只有几片黄叶,有的树郁郁葱葱。站在山顶上让它们五彩缤纷。
我喜欢我的家乡!
洪湖小学
类别3 (3)