我的家乡在荆州作文300字-小学四年级作文
今天,这座古城有了新的光彩。它有美丽的城市建筑和宽阔整洁的街道。
市中心有一个宽阔的沙龙达广场,是全省十大著名广场之一。这是人们放松和娱乐的好地方。每天晚上都有人三三两两来这里,有的在跳健身舞;有的在走;有些人坐在休闲椅上享受浪漫时光。
从广场穿过北京路,你可以看到中山公园,这是孩子们的天堂。孩子们每年都有更多有趣的事情和更多的快乐。
荆州还有很多地方名品,京沙鱼糕、九黄糕、靖江水瓶、鸳鸯床单、活力28洗衣粉等等。你一定听说过。
孩子们,你们喜欢我的家乡吗?荆州欢迎你。我将是你的小导游。我相信你也会爱上我的家乡和这座古老而美好的城市。