我的家乡真美丽作文350字-小学四年级作文
我的家乡真的很美
2.11班杨
我家在郑州。郑州的如意湖很美。
在如意湖的入口处,有一个斜坡。在斜坡的左边,有许多桃树,有些正在开花,像笑脸,但不像婴儿。右边有开着的樱花,樱花后面有很多松树。他们就像保卫这个天堂的勇士。
斜坡下面是一条铺着浅灰色和深灰色方块砖的小路。小路前面是如意湖,如意湖两边是绿柳。水鸟在湖上游来游去。湖里有许多小鱼。水面上有一座石桥,上面有一只巨大的蝴蝶翅膀。在湖边的广场上,人们在奔跑、跳舞和玩耍。夜晚的高层建筑金碧辉煌,倒映如水中的灯火,真的很美。
我的家乡真的很美!