有一件事,已经很久了,但是现在想想,我就笑。我上幼儿园的时候,有一天,表哥送我两只小白兔。
当我看到小白兔时,我立刻高兴得跳了起来。两只小白兔有像雪花一样的白毛。像红宝石一样闪亮的红眼睛,短尾巴,圆圆可爱。
一天晚上,我像往常一样吃完饭后,给饥饿的小白兔送去了食物。小白兔一看到白菜就活蹦乱跳的,好像在说:“给我点吃的。给我点吃的。我饿死了。”于是我把白菜给了小白兔。但我从没想到当他们开心地吃饭时他们咬了我,我痛得哭了,但我忍住了,因为我不想让小白兔看到我难过。
转眼间,我已经进入小学四年级了。想到以前的天真可爱就忍不住笑,想到被兔子咬了也会笑。这种事情让我每天都很开心。我爱那两只小白兔!