四季真有趣600字
哈哈!四季太有趣了。一瞬间地球复苏,烈日炎炎,秋高气爽,寒风刺骨。让我们一起走进千变万化的季节!快走。走吧!
首先,来到春天。春天,万物复苏,积雪融化。快看!春姑娘快步走着。春姑娘来了,大地从冬寒中醒来,被人砍伐的植被又从土里长了出来。几场春雨过后,她留下的是一片精心滋润的万物。草更绿了,毛茸茸的,新长出的绿叶在一排排高大的杨树上显得非常水灵饱满。这才是真正的春天。
然后夏天来了,太阳火辣辣的,热气吹到我脸上,让人受不了。夏哥气喘吁吁地跑过来。在一望无际的绿色草地上,只能看到五颜六色的蝴蝶在草地上跳舞。这时,蜻蜓也加入了进来。蜻蜓落在草尖上,随风摇摆。这才是真正的夏天。
然后我们来到秋天。秋天是金色的海洋。秋风萧瑟,层层林染;在阳光下,闪闪发光。黄叶从树上落下,像蝴蝶一样在空中飞舞。这才是真正的秋天。
最后我们来到了冬天,这是一个非常寒冷的季节。北风呼啸,雪花飘落。下着毛毛雨的雪,就像天鹅多彩的衣服;伊一像被仙女划破的幸运云一样蜷缩着;密密麻麻的,就像玉人们摇动的梨花……这才是真正的冬天。
看,四季发生了多么大的变化!四季好有意思!