平凉公园的晨练真有趣作文400字-小学四年级作文
平凉公园的早操真的很有趣。有的在打羽毛球,流汗或者输球。有些人在做练习。他们精力充沛,精力充沛。仔细一看,都是老人;太极拳柔中有刚,飘逸潇洒,却又浑厚浑厚。我觉得练的人一定很彪悍;其他人在说笑。
最吸引我的是打羽毛球。一看就入迷了,让我手上咬了几口的葱油饼凉了。比赛开始了,左边的选手发球,速度极快。嗖的一声,球消失了,只剩下一条白线。当右边的球员击球时,球又飞了起来。球立即靠近左边的运动员在左边球员勾住球的威胁下,右边球员把威胁转向另一边,但当左边球员轻轻一挑,球又开始了飞行旅程球结束时,右边的球员无缝地击球。虽然我还想要,但也充满了我的眼睛。现在想想,还是有很多回味的。
生活就像做运动,需要充满活力,否则毫无意义;人生如太极拳。不要操之过急,静下心来慢慢想。人生就像一场推心置腹的谈话,各种悲欢离合。
生活应该像这样有趣。