庆国庆作文300字-小学四年级作文
十月,天蓝地绿,风美;桂花香,丰收旺;鸟儿歌唱美丽的日子和华丽的家园。人们满心欢喜,装饰着灯笼,挂着喜庆的红灯笼——庆祝国庆节,热烈庆祝祖国54岁生日。
我们的祖国历史悠久,幅员辽阔,河流优美。她经历了非凡的苦难,她不屈不挠的民族精神吸引了全世界的目光。解放以来,在***的英明领导和全国人民的共同努力下,祖国正一步一步走向繁荣,她以崭新的姿态自豪地屹立于世界强国之林。大自然的风景神奇而壮观,是希望之光,如我们睿智的一方,给我们的生活带来光明。我们有这样稳定快乐的生活环境。
就像爱太阳一样,我们爱党,爱祖国,努力工作,把自己献给她。这个国家很富裕,但人民很强大。让我们一起祝福:祝福你,祝福你的祖国!