“最近好开心,国庆快到了好开心。”这首改编自我的《妙嘴花儿》的广告曲,这几天一直在哼唱;问我开心什么,我欢呼起来,说:“国庆七天快乐,天天开心!”
第一天:“网虫乐乐”(也就是我)在网上不停的编织:在网上查资料,下载mp3,看《创造一个网》里的作文。我激动万分,激动万分。真的是“一个不出门,只会做世间事的书生”!
第二天:妈妈突发奇想,去店里买衣服;我变成了“护母使者”,跟着我妈去放屁。俗话说,做事没有利润,妈妈自然不会忘记我;看,双手拿着衣服离开。
第三天:爸爸要带我去广场玩。我说不出有多开心。我跳了三英尺高!庆祝国庆真好哈哈哈。
第四天:爸爸用一辆独特的“花式车”带着我和妈妈去滕州生态园。真的是宝地,尤其是美食哇。(不好意思,说着说着就流口水了。)
第五天:在我使用了“一个人泪眼婆娑”的魔术技巧后,妈妈终于同意带我去超市买零食。看着价格上的食物,我向我“招手”,我“贪绿”,眼里满是红心;嘿嘿,牛肉干,薯片,棒棒糖。我来了。
第六天:该上战场了(写字台),冲刺,我可爱的作业!我认真的写作业,但是过了一会,睡觉的虫子闹了。"
第七天:我要写作。我们走!因为明天开学了,我很高兴再次见到我亲爱的同学和老师!心情好的时候可以赶紧写作业,很快作业山就会被我彻底毁掉!你肯定会说写得快质量肯定不好,要慢慢来,好好干!嘿,质量差?这篇作文怎么样?(敢问,兄弟姐妹不介意!)