可爱的弟弟400字
我有一个可爱的弟弟,聪明伶俐,任何“问题”都打不过他。虽然他的头很大,但是里面有一颗闪亮的“智慧之星”!
他眼睛小,别小看。眼睛明亮,眉毛弯弯,鼻梁高。看来他真的很自信!嘴巴又小又红,脸又大,是世界上的“帅哥”!
他工作认真细致,在老师、同学、父母、朋友、亲戚和我眼里,真的是个“小天才”。有时他很有趣,有时他又聪明又可爱。让我来评判他。必须是100%!希望他在别人眼里也是百分之百!
他喜欢唱歌和乐器。唱歌比得上夜莺!他也喜欢用脑袋思考。我觉得他以后一定是个“医生”!弹电子琴和贝多芬一样。
他对别人很宽容,越来越交朋友,越来越让朋友信任他或者佩服他。他做事从头到尾,时间都是会用的,不会浪费一分一秒。
我可爱的弟弟聪明伶俐,所以我对他很有信心!在我眼里,他永远是那个“小天才”!