邻居小李很可爱。她有一双微笑的眼睛,黑色的卷发和一张厚厚的嘴。她的腿像大象一样粗,但她跑得像风一样快。她只比我小一岁,因为我们一起长大,经常一起在花园里玩耍。
小李非常热爱运动。夏天,她发现我在树荫下看书,兴奋地说:“姐姐,我们去学学乒乓球怎么样?”当然,我答应让比我小一点的小姐姐看我表演技艺。没想到,激烈的竞争过后,我们两个竟然扯平了。看来以后不要小看比我小的孩子。
小李喜欢帮助别人。一天晚上,整个社区都断水了。听说小丽家还在蓄水,我妈就让我用水桶去小丽家借水。我以为小丽不会给我或者只借给我一点点。没想到的是,她给了我一大桶水,把沉甸甸的水和我一起扛到了五楼。我全家都很感谢她的勤奋和热情。
这是我的邻居——小李。我真的很高兴我有一个像我朋友一样可爱热情的小邻居。你想和她成为好朋友吗?