可爱的小情报员作文400字-小学四年级作文
“秋天来了,秋天来了”,谁在给我们传播情报?哦,就是这些什么都知道的小情报人员!你看,他们又在传播情报了:
是秋风,是用黄叶枫叶传播着智慧!他们朝东朝西飞,在天涯海角留下了足迹。他们扇走夏天的热气,带来秋天的凉爽,就像跳拉丁舞一样。秋风热闹,秋雨将至。是个有名的富商,有很多云朵等着雨兵。它已经和秋风商量好了,准备给人一场倾盆大雨。然后,秋风送走了黄叶和枫叶,跟着秋雨到了田野上方的天空,突然下起了大雨。人们在鼓掌。这时,场中响起一个细小的声音:“这是什么?”“可能要下雨了!”“什么?下雨?三天三夜没吃东西了。”“那我们大吃一顿吧!”“好!”谁在说话?原来是幼苗和果树之间的对话。他们喝了足够的雨水,给了人们芳香的水果。这时另一边的大雁已经收拾好行囊,准备去南方玩了!它们集中在一个小花园里,花园里长满了菊花,有白的,有红的,有黄的,有紫的……还有漂亮的。
孩子们,你们知道谁是小情报人员吗?他们真的很可爱!