可爱的小鸡作文300字-小学四年级作文
我上二年级的时候,有一群小公鸡。
小鸡的身体圆圆的,毛茸茸的,像一个金色的绒球,眼睛又黑又亮,嘴巴也是金色的,非常可爱。
他们一到我家,我就发现了一个很结实的纸箱,纸箱下面有一层报纸,算是他们的卧室。
过了几天,发现鸡没有耳朵,就问爸爸:“鸡有耳朵吗?”爸爸说,“当然,它的耳朵长在眼睛后面的绒毛里。”我带着一粒疑惑抓起一只鸡,看到眼睛后面有一簇绒毛,上面有一个小洞,是鸡耳朵!
每天放学后,我给他们喂我抓到的绿色虫子。一只鸡先抓到一只青虫,然后走来走去,似乎在展示我最大的能力。这时,又来了一只鸡,他们为了彼此而战,互相放弃。最后青虫一分为二,都吃了一顿好吃的。
每天晚上,他们蹲下来,睡在一个球里。
这是我的一群小公鸡。我喜欢它们,因为它们年轻时有金色的绒毛。