可爱的果儿作文400字-小学四年级作文
伴随着频繁的“啊,啊”,一只山谷般的黄狗诞生了。
它很可爱,长着一双小尖耳朵,听不见声音。看,它的额头又大又黄,感觉真舒服。下面挂着月牙形的眼睛(因为还没睁开)。一个黑色闪亮的小鼻子,特别可爱,外加一张小嘴。从远处看,它像一个黄色的枕头。
小狗好可爱,我得取个可爱的名字。应该怎么称呼?“黄”太普通,“小”太小。嗯沉思了很多,终于想出了一个好名字,叫——-国儿!
国儿有点贪鬼。只要它的母狗回来,它就会一头扎进母狗的肚子里,吮吸美味的乳汁。有时候它会利用自己的体型,推开弟弟妹妹。“打它,打它。”听着,又开始吸了。同样,果儿也是一个调皮的男孩。每当母狗走开,她就一点一点扭动身体,爬出出生地。它又滚下了楼梯。如果你这样滚下去,它不会感到任何疼痛。有时候我会笑“啊,啊”!这对母狗来说很难。她拿起嘴里的水果,她不想叫“啊,啊”!
你觉得国儿可爱吗?