可爱的小白兔作文400字-小学四年级作文
可爱的小白兔
我家有一只活泼可爱的小白兔。我给它取名叫小淘气,我很喜欢它。
小白兔有一层又白又好看的毛,远远看去像一堆棉花。它有红色的眼睛,像两个红色的小灯笼。头上有一对长耳朵,像一对棉签。半圆形的嘴,又粗又短的尾巴。多可爱的小白兔啊!
小淘气非常喜欢睡觉。每天放学回来,总是先去看小淘气,但每次看到他睡懒觉,就给他起个外号叫懒虫。看到小懒虫睡得正香,我不忍打扰他,就回房间写作业了。做完作业后,我去逗小白兔。我知道小白兔最喜欢胡萝卜,所以我拿了两根胡萝卜在它面前摇了摇。小淘气鬼看到胡萝卜开心的蹦来蹦去,我却故意先不给它吃的,着急的看着它。他的眼睛直直地盯着胡萝卜,胡萝卜在滴水。过了一会儿,他用祈祷的眼神看着我,仿佛在说:“我的肚子已经。”拜托了。“看它可怜巴巴的样子,只好给它吃了。
这是我淘气的小白兔。喜欢吗?