可爱的松鼠作文300字-小学四年级作文
今天下午,我们一家人一起去西湖玩。
我们在一棵排列成行的树下坐下,突然一片叶子从树上掉了下来。我抬头一看,上面竟然是两只可爱的小松鼠。这只松鼠的皮肤是棕色的。眼睛又黑又亮,小巧玲珑的身体上绣着一条毛茸茸的大尾巴,非常漂亮。它们的尾巴总是翘到头顶,好像是为了显示自己的权力和威望。
松鼠很聪明,它们很快。我走近去观察高处的松鼠。当我不小心碰到树干时,松鼠们不到一秒钟就立刻跳到了另一棵大树上。它跑得很快,真是动物中的飞毛腿。有几只松鼠总是一起跑到树枝上。我想他们的家一定在这里。松鼠们一定在收集松果。
真羡慕杭州人。我们每天都能看到小动物。让我们采取行动,给动物一个生活和繁衍的家园。