在一片大森林里,只听到砍树的声音。然后,听了一声巨响,一棵大树被砍倒,只剩下一个圆圆的树桩。
“唰唰”,没有风,但是叶子在抖。嘿!树们正在开一个讨论会!其中一棵最古老的树缓缓说道:“现在地球上的人越来越多,对能源的需求也越来越大。但是他们不知道如何保护环境!”“可以!”一位小树妈妈悲伤地说:“现在,我们的同伴一天比一天少,都被砍了。”“那我们该怎么办?”一棵小树问。“路不是没有,只是人类不懂我们的思想。树王说。然后,它喷涌而出.
我要发明一种纸张回收机,把人类生活中所有不必要的废品和垃圾,在短短3分钟内回收1万多张优秀的纸张。我们不会再有同伴了。”“不过,我们的同伴丢了一只大的!”小树说我来发布第二个指令,在街道和道路两边种各种各样的树。然后开发世界上的大沙漠,改造成大森林。”“改造方法怎么样?"树木齐声问道。"从海洋中提取水分,释放到沙漠中,用肥沃的土壤覆盖,撒上各种花草的种子,改变沙漠。哈哈,世界上树多了。”“太好了!”树木说。他们都沉浸在未来的美好时刻。大叔说的也不邪乎。只要人们从现在开始保护环境,这些都不是梦想,而是会成为现实。