大家好,我是迈克,各种水果的老板。看,我的水果店不是不一样吗?建在一棵大树的洞里,树上长满了各种水果:香蕉、梨、苹果、西瓜和葡萄。这个奇妙的景象吸引了很多好奇的人,让我赚了很多钱。
说起这棵果树,里面包含了我无数的努力。从小就想培养一棵长满各种果实的树。所以我考上大学的时候,选择了学习农业科技生物工程,毕业后花了五年时间准备一种奇怪的营养液。它能使果树耐旱耐冻,一年四季结果。然后,我把各种水果的dna提取出来,注入树种,埋在土里,用我奇怪的营养液浇灌。很快,我的彩色果树成功种植。为了做实验,我在小树干上挖了一个小洞,没想到这个小洞随着果树的生长开花结果很快就长成一个店面。就这样,我的自产水果店开张了,由于其独特的管理模式和各种新鲜水果,吸引了很多游客和食客。更神奇的是,蘑菇在果树周围不断生长,于是蘑菇店应运而生。
有兴趣的话不妨去看看,尝尝,会让你大开眼界,开胃,开心!我的联系电话是111-1234567。