我想发明一个“电脑之家”,不一般。它装有传感器来区分季节。冬暖夏凉,拥有先进的防盗设备。所以,里面是温暖安全的。
我想发明一种玻璃电梯,周围都是电器。可以当电梯用,也可以用来出差。它的飞行速度是独一无二的,即使它一路旅行到英国。它的电池是太阳能电池,省油节能。不是两全其美吗?
我想发明一种火箭,能量很大,环游宇宙没问题。当我们的家园地球无法生存时,我们可以搬到一个我们还没有发现的星球上。
发明这些高科技产品考验着我们的知识、动手能力和坚定的信念。我们现在必须努力学习,掌握很多知识,实现我们未来的梦想。