打开门,一阵食物香气迎面扑来,屋子里很干净。这是童话里的蜗牛女孩在帮我吗?不,那是我发明的机器人—— cortidas。它可以自动预定各种餐食,可以做中餐、西餐、日本料理,不用人就可以做,还可以当电器、电话用。可以变成戒指。便于随身携带。也可以当车用。你要什么都可以用。这么多用途,忘了告诉你他的保密用途。这个机器人只能由主人使用,没有陌生人可以使用。他能分辨出主人的指纹、声音、体味和五官。如果有人强行拿走,他会通知主人并拨打11009357613(也就是3001中警察机器人的电话号码),同时自动隐身回到主人身边。
它是一个可以用语言交流的机器人,可以流利的用外语交流,可以辅导小学、初中、大学的科目,比所有老师都要好。想在外面露营,可以改造成折叠屋,比什么都强,里面什么都有。室内温度自动控制,折叠屋隐形,内置红外线杀手锏。只要车主不让进去,就被红外线打死晕倒,送到kocc(就是3001年派出所的名字)。
说到这里,机器人科蒂达斯做了一顿又甜又好吃的午餐。吃完午饭后,我会告诉你我的机器人—— cortidas。