我的奇思妙想作文500字-小学四年级作文
我的奇思妙想
没有人知道我们地球的未来会发明什么。我们的幻想一个接一个实现了。但是我想发明一种可以帮助我们以后生活学习方便的东西。
比如有会飞会跳的铅笔;带自动照明的电灯;魔桌;未来的衣服;“地下”飞机;“潜艇”列车.
我来介绍一下我的“魔桌”。我的桌子是透明的,外观和普通桌子没什么区别。其实包含着“无限的力量”!
比如平时肯定要做作业的时候,偶尔或者经常弯腰,总是让老师提醒。但是有了我的桌子,你只需要弯下腰,一个机械手就会马上过来拍拍你的背提醒你;如果你害怕下课后有人搬你的桌子翻你的东西,我的桌子会帮你。因为我的台式飞机上有一个迷你密码箱,你只能通过输入密码来打开班级;而且我的桌子会主动给你擦桌子,这样老师就不用天天提醒我们了……我的桌子是不是给老师省了不少心?
当然,每张桌子都不可能完美。当然,我的书桌也有缺点。因为我的桌子是玻璃和透明的。所以,做一点小把戏就能被老师看清楚。所以我劝你规矩点!
地球上有许多未被探索过的东西需要我们去发明。让我们拓宽知识面,发明一些方便我们生活的东西。走吧。