好主意
-未来的交通
3099年1月1日,我舒舒服服地醒了过来,3099年我还活着,3019年我成了世界闻名的科学家。我和其他去过哈佛大学的科学家通过废料和dna合成了这种“复壮片”。我们当场吃了这个“回春片”,都成了孩子,但思想没有改变。我们继续学习…
告诉你什么!你的时代太过时了。现在我们已经征服了宇宙中所有的黑洞。它最初是由地球上的人们制造的。现在我们用黑洞抵御外来侵略,保卫我们的地球。随着克隆技术的不断发展,我们成功克隆了石油、黄金、dia,最终克隆出了第二个地球。我们也去过太阳探险不要说太多,现在要引入交通。
3099年,是最奇怪的路灯。之前发光的不是路灯,而是可以自动修复的路灯。路灯是玻璃做的。在顶部,有一个由玻璃制成的大正方形。自动克隆后,它们连接在一起包围了整个地球,地球就像夜晚的白天,因为这个时候我小心翼翼的发明了它。如果路灯坏了,怎么办?哦,我差点忘了。告诉你,路灯坏了。简单,家家户户都会派一只小的(维修鸟)来修路灯。我做的路灯是世界上唯一的专利,所以我成了一个和爱因斯坦同名的科学家,我的财富是比尔盖茨的100倍。
3099年,是最神奇的“火箭车”。今天的“火箭车”比你那个时代的飞机快10倍。“火箭车”跑得快。也许你会问,走这么快怕撞车吗?哈哈,我告诉你,因为火箭车内置了500个微型雷达,里面有电视和冰箱不怕超载,里面高科技不到1斤。你甚至可以不开车住在火箭车里,内置自动太空导航系统,500只电子眼,不怕碰撞。火箭车实际上是一个大飞碟。这也是我的专利!试驾期间,我特意打电话给姚明、刘翔、周星驰、刘德华剪彩!
3099年,是最豪华的汽车道。彩灯,黑白路,巧克力做的假土(我喜欢吃的),麦芽糖做的假花。不要小看它们,它们会自动吃汽车尾气,排出新鲜空气。两边种了几千万的摇钱树。这些树春天施肥,秋天结金银(当然政府规定不许偷,否则要受罚打屁股)。