目前戴隐形眼镜的人越来越多,但是普通隐形眼镜使用起来很麻烦,时间长了度数会增加。我想发明一种升级的隐形眼镜,给人类带来便利。
升级后的隐形眼镜使用前是液体,装在眼药水瓶里,看起来和普通眼药水一模一样,但是效果很棒!一周一滴!当它滴入眼睛时,眼镜没有任何感觉,也不会改变任何东西。其实变化可以很大!这种液体可以在眼睛里形成一种华润膜,可以明目和治疗近视,因为膜里含有特殊的药水。
……怎样?这种奇妙的隐形眼镜是非常可取的。我相信我的梦想会在不久的将来实现。