我们现在穿的鞋子还有很多缺点,比如:穿久了会发臭,容易脏,下雨天容易湿透,价格贵,质量不好,一穿就可能破,洗了还会干很久有些缺点,所以我现在想改进鞋子,让鞋子摆脱所有这些缺点,变成完美的鞋子。
我想在我的鞋子里安装一个“气味消除器”。“除味剂”只要闻到气味,就会喷香水,使之很香。我还想加一个“机械手”。只要我早上想穿鞋,“机器人手”就会感应到,马上把我的鞋捡起来给我穿上。如果有鞋带的鞋子,它会给你系整齐。如果你离开,它会的
现在关闭它。然后,安装另一个防水系统。我把它放在鞋子下面。如果鞋子遇到水,防水系统会在鞋子下面放一个很厚的东西,会让鞋子变高,但是我们人类感觉不到。最后,安装一个“自动清洁器”。如果“自动清洁器”看到鞋子脏了,就会喷上看不见的水,把鞋子洗干净。原本满是灰尘的鞋子变得像刚买的一样。
你看,我设计的鞋子呢?希望我现在能好好学习,长大后实现这个梦想。