现在总有人写错别字,有人一篇作文写了一半的错别字,所以我想发明一种魔笔。
这种自来水笔外观和普通自来水笔一样,但功能不同。每当你写错一个字,自来水笔就会立即停止供水。
当你知道错别字的时候,自来水笔会把用来写错别字的笔水吸进去,这样我们就不用买修正带了。
如果做完作业后觉得累了,笔会自动飞到你手上帮你搓手。
如果你觉得很热,拿出魔笔,按下红色按钮,笔就会变成手那么小的扇子。你一定认为风一定小不凉,但这种担心是不必要的。虽然这个风扇很小,但是风可以根据你的热度来改变风的大小。
水笔的功能有很多,就不一一介绍了。相信以后每个人都可以拥有我的神奇水笔。