我想发明一种海陆空三用汽车。因为现在的技术太落后,人们要坐火车旅行,有时候还要坐船或者飞机,所以我想发明一种海陆空三用汽车。
这种车用的是稀有的钛合金,车头尖得像火箭头。后备箱很大,可以容纳几个人。轮胎很小,虽然小但是跑的很快!车内环境和普通车没什么区别,除了多了三个按钮。第一个按钮是用来在海上游泳的,即使没有油,也会自动加油。只需说出你想去哪个码头,哪个港口,它就会尽快带你到达目的地。
第二个按钮可以把汽车变成火箭,让你在太空中飞行。如果你想在太空旅行,你只需按下按钮就可以飞入太空。也可以选择超高速或者中速。在你进入太空之前,它会放出氧气,所以你不会担心没有氧气。
最后一个按钮我就不说了,就是可以变成普通车。
希望自己能快点长大,早点发明这种海陆空三用汽车。