数字世界,数字很多,我也有喜欢的数字朋友。如果我们仔细想想,就会发现这些奇妙的地方。
100是所有数字中我最感兴趣的,因为一旦我得了100分,老师会表扬我,父母会奖励我,同学会表扬我,我会开心.100元钱也是一些国家纸币的最大面额,拆开100元就是我们平时的早餐,一根油条和两个鸡蛋。要想考100分,一定要吃一根油条两个鸡蛋来祝福。如果把100倒过来就是001,意思是1,1是考第一,100是考第一,这两者有没有密切的关系?
7也是我的最爱。看雨后天空有没有彩虹,彩虹是七种颜色。还有一个童话,白雪公主是否有七个小矮人,一周有七天。还有七个人体器官.7是锄头。看到锄头就想到劳动。劳动是艰苦的工作。懂得努力,就是懂得自己动手挣钱。只有能自己动手挣钱的人才能活下去.
我也喜欢8这个数字,它让我想起了无边无际的宇宙,因为浩瀚的宇宙中有八颗行星。象棋比赛我也拿了前8。8也像沙漏。在以前的时代,人们不知道时间,就用沙漏来计算时间,然后慢慢发展成钟表。如果我晚上没有完成作业,我通常在晚上8点开始写作业。我妈妈的生日在八月….
在数字世界里,有很多美好的东西等待着人们去发现。