我的奇思妙想----电脑教室作文400字-小学四年级作文
“时光飞逝,日月如梭”2080年。
在一个城市的一所学校里有一个电脑教室。为什么叫计算机教室?因为这个房间是由“电脑”控制的。
电脑教室里有两台电脑,一台是触摸?魏默?6英寸),一个是三维版本(186英寸)。
如果你有这两台电脑,老师和学生都可以放松。触摸屏:只要老师在电脑上输入多少课,就会自动备课,比如:29。这是一个多雨的世纪,所以没关系!老师上课的时候,只是轻轻一碰,关于这门课的所有相关内容和资料就在短短几秒钟内显示出来。
电脑三维版:老师可以在课堂上放大数据,让学生看得更清楚,让学生也能看漂亮的图片,让我们在课堂上增加对数据的了解!三维版的电脑还有一个功能:备课,不,是电脑里的机器人在备课。老师一喊下课,电脑里的机器人就会自动弹出来,帮助学生整理书包,拿出书本、书本和学习工具,为下节课做准备,让学生多放松,多休息,为下节课的到来做准备。
“浪费别人的时间就是为了钱而杀人,浪费自己的时间就是慢性自杀。”请不要忘记这句话,让我们珍惜自己的时间,不要浪费自己和别人的时间,让计算机课堂早点诞生。