好主意
每个孩子的小脑子里总是有很多想法和丰富的想象力,我也不例外。
我有一个绝妙的主意,设计一双神奇的鞋子。我每天从家走到学校,从学校走到家。走几圈脚都累坏了。我想如果我能设计出一双神奇的鞋子,他走路会毫不费力而且很快!
这种神奇的鞋子和普通的鞋子在外观上没有什么不同,都是各种各样的。乍一看是一双普通的鞋子,但功能却大相径庭。
它是声控的,只要把你所在城市的地图输入你鞋子里的认知系统就行了。想上学,就说“上学”。鞋子像冰鞋。只要戴上,短时间内自动滑向校门;如果你想去超市,只要你说你想去哪里,它会把你带到你的目的地一点点好,你会自动跟随交通灯而不违反它们;想过河,就说“过河”。这一刻,魔鞋变成了一条船,会带你过河。它不仅能在陆地上行走,只要你说一声“起飞”,鞋底就会喷出火焰,带你上天。
这是我未来的魔鞋。希望早点穿上新鞋飞起来!不要低估我的想象力。也许有一天会有这样的作品摆在你面前。等等看吧!