你有什么幻想吗?我有!
我想发明一种巨型发射鞋,因为人们在四处走动时很累,会耽误时间。现在虽然有车,但是还是要用手,经常堵车。
这只巨型发射鞋的鞋带上有一个按钮。如果你按下它,你就会以火箭的速度到达你想要的目的地。你以为你撞到什么了。没有!这种巨型发射鞋在起飞时会激活隐形装置,通道上的所有东西都会通过。
这款巨型发射鞋有多种用途!
当穿着mega发射鞋的人踩在泥巴上,泥巴就会变成新鲜的泥土。当你踩到脏水时,它会变成淡水,流入水管。还有,踢足球的时候,你充满了力量。遇到人,力量就小了。生活中每个人都有幻想,都要有大胆的科学。幻想,心中燃烧着探索新事物的热情,一定会实现自己的幻想。