小学四年级记叙文:寻访《绿色家园》活动
我们想让学校组织一个搜索《绿色家园》的活动。
那天,我早早来到学校,背着书包,和同学一起上了公交车。随着公交车上的笑声,我来到了第一个目的地,上方山国家森林公园。
走进公园,我一眼就看到了许多大花坛,白的,红的,蓝的多彩而耀眼。再进去,只见人群汹涌。走近一看,原来今天是白花节!各种花争奇斗艳,芳香扑鼻。花丛中有一尊金光闪闪的佛像,格外壮观。一路上,已经是中午了,我们找了个好地方乘凉。把我们带的食物都放在一起,我们一起笑着笑着吃。同学们互相交换零食,在草地上打架,很热闹。看着同学们在一起的友情,我很感动,心情好了一段时间,吃的比平时多了很多。时间总是过得飞快。一吃完饭,老师就叫我们集合,带我们去下一个目的地,白马尖生态园。那里的风景也很美,让我流连忘返。
这次旅行后,我对自然充满了热爱,对祖国也有了一些了解。在这里长大感觉很幸福。