小学四年级作文:我的心中美好家园
我心中美丽的家
我爱我家,因为它像山水画一样美丽。我爱我的家庭,因为它让我陶醉。我爱我的家,因为它是我的家。
虽然这里发生了百年一遇的洪水,但是——我们可爱的花木被洪水冲得像“鸡”一样。一些乡镇的房子也被洪水冲走了,就像地震一样。都是破盘子或者深色瓷砖。有些人甚至失去了亲人。我们这座又宽又平的桥被洪水冲走了,桥上的碎片和泥浆也对河流造成了很大的破坏。而且泰宁的主桥——水南桥也被冲走了。我们给我们县的人民带来了不便。
每天,从早上开始,大概六七点,部队里很多大叔都在打扫卫生。他们从早上工作到晚上6: 30。他们只能中午吃饭休息一会儿,然后继续工作。而且我们县的领导带领队伍以身作则,带动那些单位的叔叔阿姨去清理被洪水破坏的地方。虽然他们疲惫的身体伤透了家人的心,但他们没有放弃,而是想:坚持就是胜利!
虽然我们泰宁的风景比不上蜿蜒的长城、红叶香山和宏伟宽敞的天安门广场,但我们泰宁有一个美丽的旅游胜地。比如大金湖,寨下大峡谷,上清溪等等。一些景点被洪水冲走了,但不受游客数量的影响。
是因为我们县的人没有灰心,坚持努力。让我们的泰宁焕然一新!被毁的桥梁也将在5月份可以进入。我们泰宁也成功申请了遗产!此外,我们还在泰宁修建铁路,方便游客来到我们美丽的泰宁再次游玩。
啊!我的家表面上已经被冲走了,但不管变成什么样,在我的脑海里永远是一个美好的家。