家乡的景色作文450字-小学四年级作文
家乡风景
我的家乡非常美丽,一年四季都有美丽的风景。
春天,满山都是杜鹃花,红的黄的,桐花盛开,这里一簇,那里一簇,还不少。河边的石头上有绿色的苔藓,像绿色的宝石一样包裹着石头。
夏天,荷花从水下冒出来,就像一个不断成长的孩子。小路旁边有许多桂花树。秋天,路过的时候,我会停下来,慢慢欣赏美丽的花朵和芬芳的香气。我们村里有一条河。我经常去那里游泳。那里的水非常清澈,你可以看到河底的沙子。河里的水好安静!静得仿佛感觉不到它的流动。河里的水真的很绿!绿色,仿佛它是一颗无瑕的祖母绿。
秋天,我经常去山里收集野草莓。山上的草莓是鲜红色的,味道很好。有许多大雁向南飞。
冬天,雪女给大地披上一件白色的皮袄,让大地不会寂寞。
我家乡的风景真的很美!喜欢可以经常来玩!在汨罗市白水县,我永远欢迎你的到来!