家乡的独特美景作文400字-小学四年级作文
我的家乡是金县,位于江西南昌东部。它是长江以南的一片富饶的土地。我的家乡有无数美丽的风景,非常独特。我给你描述一两个吧。
水上公园是圣贤们的一大亮点。走过马静大桥,里面有一个公园。我们一进公园,无数的蝴蝶就迎接我们,花儿也在对我们微笑。有许多老人在锻炼,许多孩子在玩运动器材。抬头看石子路上,可以看到很多郁郁葱葱的参天大树为我们无私奉献,热天遮阴,冷天防风。地面铺有鹅卵石,无形中可以对人体进行按摩。走过砾石路,你来到湖边的桥。从桥上往下看,湖里的水清澈见底,小鱼们游来游去,尽情玩耍。湖中央的水面上还漂浮着一座莲亭,像一个翩翩起舞的少女。多有诗意啊!
另一个亮点是人民广场。夜晚,这里的风景极其壮丽。广场中央有一个彩灯照亮的彩色喷泉,四周灯火通明,随时变色。整个广场就像一个宏伟多彩的舞台。不时有人来这里跳舞,伴随着甜甜的歌声跳得很美,让这里的路人忍不住为他们欢呼!
我爱我美丽的家乡!我的家乡将被人们变得更加美丽!