家乡的田野作文200字
我的家乡在山区,家乡的田野一年四季都很美。
春天,只有几阵毛毛雨。在春风树下,柳树长出了新的枝条,草从土里爬出来,在地上铺上了地毯。桃花盛开,粉红色,美丽。燕子从南方来,给春天增添了许多活力。
夏天,小麦成熟了,金色的麦浪在微风中翻滚,农民的叔叔们走出家门,来到田间收割小麦。
秋天,当树叶变黄时,一阵微风吹过,树不情愿地离开了它的母亲,就像蝴蝶在空中飞翔。大雁成群结队地向南飞。它们一会儿排成“我”字形,一会儿排成“人”字形,仿佛在告诉我们:“再见!亲爱的菲尔德。”
冬天,雪花在空中飞舞,田野到处都是白色的,许多雪花堆积在树上和房子上,给大地一层厚厚的毯子。孩子们来到田野打雪仗,堆雪人孩子们的笑声在田野里回荡。
啊!美丽的家乡,我爱你!