我爱家乡作文350字-小学四年级作文
我的家乡在四川省乐山市五通桥区。这是一个美丽的地方。
吴彤桥菩提山上有一个公园,是休闲健身的地方。上面有许多树。春天,树木盛开,菩提山变成了一座花园。秋天,树上的果实成熟了,菩提山变成了果园。如果你想来,好客的汉族同胞会摘下最甜的橘子,让你吃饱。
永思河和邙溪河汇合成小西湖。小西湖风景优美,湖边有许多古老的榕树。榕树是吴彤桥的象征。这些榕树的树形像巨大的雨伞,非常漂亮!
吴彤大桥以其最初的五座桥而闻名。现在的桥有:永思江桥、邙溪桥、彩虹桥、河浜桥、河浜二桥、浮桥、闽江桥、城南桥、四王官桥、黄教井桥……
夜幕降临时,吴彤大桥亮起来,整个吴彤大桥变成了光的海洋和光的世界。吴彤桥很美,我爱吴彤桥,我爱我美丽的家乡!