爷爷:
你好。
在我眼里,你是一个和蔼可亲、平易近人的老人。我和你在一起的每一点生活都会被记在心里。这些往事都印在脑海里,回味无穷。
记得我三年级的时候,和你一起做“老师”,互相学习。我教你英语和汉语,你教我奥数,我们玩得很开心!你快70岁了,还在坚持学习。你真是一个好学上进的人。我钦佩你“活到老学到老”的精神。我想以你为例,好好学习,天天向上。
我还记得你在家里把我当宝贝,很爱我!我是一个活泼好动的孩子。在寒冷的冬天,你经常和我一起锻炼。我非常喜欢骑自行车。有一次,你建议我们骑自行车去医院看望我爷爷。我们起床一个半小时到达医院。爷爷身体有点透支,但是可以坚持。我不仅在心里说:“爷爷,你真的爱我!”
我记得你虽然爱我,但是对我很严格。我曾经写过作业。你看的时候,我字写的不工整,你就命令我再写一遍。如果我写不好,就不允许我玩电脑。写了好久终于考过了!虽然你对我的学习要求很严格,但你还是一如既往的爱我。
以后我们还有很多事情要一起经历,一起回忆吧!