陈语嫣:
你好
请不要奇怪为什么会收到远方陌生人的来信。我在网站上看到了你的信息。你和我一样喜欢运动,听周杰伦的歌,所以希望你能和我一起手拉手活动。
我叫惠致远。我是汉族。我是一个人际关系不好的男生。我有很多烦恼。我是个直爽的人,信里说的太放肆了。请见谅。朋友都叫我“灰太狼”。希望我们能一起完成“牵手”活动,成为一对好朋友。
我来给大家介绍一下“手拉手”的活动。我们班每个人都要联系一个各方面都不认识的远方小学生,然后互相介绍一下对方的家乡特点和情况,借此机会成为知心朋友,然后寒假的时候邀请对方去自己家乡做客,做他们的导游。你想参加这个活动吗?
兰州虽然不出名,但是这里也有好玩的地方,比如五泉山,既有好的风景,又有快乐的花园。
兰州人热情。你的家乡呢?你愿意给我介绍一下吗?你愿意做我的好朋友吗?期待你的回复!
祝你
开心,学习进步!