儿童:
你好
虽然我们不认识,但我知道你扔香蕉皮后我的心无法平静。今天,我还是忍不住要对你说一些发自内心的话。
我们生活的地球只有一个,它需要我们每一个人来照顾它。你忍心毁掉它吗?老师经常对我们说:“保护环境是每个人的责任。”就是热爱自然,保护自然。向小杰学习,把面包纸丢进垃圾箱,而不是扔到清水里。你真的不应该扔香蕉皮。如果每个人都像你一样,我们生活的地球不会变得更糟吗?
真心希望你从此改掉这种不良行为。从小就要养成注意卫生、不随地吐痰、不乱扔垃圾、爱护环境的好习惯。让我们的世界更加美丽迷人。
我在此交流
敬礼!