给雷利的一封信作文400字-小学四年级作文
亲爱的雷利:
你好
虽然我们没有见过面,但我读了你给联合国秘书长加里先生的信。字里行间,你表达了你失去父亲后极度悲伤的心情和你内心的平静。看着这封信,心情久久不能平静。
不要难过,你应该为你的父亲感到骄傲。他可能在天堂看着你,看着你长大,变得坚强;他可能在看着祖国,看着祖国越来越强大,不被欺负;他可能在看着这个世界,看着这个世界的“和平之花”逐渐绽放。你父亲是个英雄,他为世界和平与安宁牺牲了自己,他宝贵的生命落在了维护世界和平的祭坛上。
我和你一样希望和祈祷:世界不再充满硝烟,邪恶的子弹不再威胁娇嫩的“和平之花”。我仿佛听到了和平的脚步,它正大步向我们走来,告诉我们“和平之花”正在盛开,世界上没有硝烟,和平之神将永远活在世界上,世界将绽放出鲜花和阳光。
雷利,你听到了吗?我们全世界的孩子都在和你一起等待这一天的早日到来。
祝你和家人身体健康。