未来的我:
突然想到给你写信。玩得开心吗?还是和以前一样没有信心?
快乐的心情会随着年龄的增长而消失,对吗?压力大吗?你还记得你以前说过什么吗?你有多成功,有多渴望自由?
你一定记得2004年到2009年这段时间。之后,你在各方面一定要更强更勇敢。曾经你那么没有安全感,那么勇敢,没有足够的勇气举手发言每一节课。每天开心就笑,难过就哭。你有自己的想法,不要告诉家人。你还是一个淘气的男孩吗?
还记得吗?你最喜欢的篮球是——。你说你长大了会继续你的篮球梦。现在怎么样了?哦对了,你还说没完成就完成公务员梦。
你说你挣钱要孝顺家里,给家里买套豪华别墅。是你做的吗?还是靠经典买的。如果没有,请赶紧买。04-09之间,他们很担心你,和你在一起,别忘了。
你是一个重视友谊的人。你能叫出那些并肩行走的朋友吗?他们还在你心里。他们还保持联系吗?你的朋友还像兄弟吗?你们一定是一辈子的好朋友?
还有,再难,也一定要完成。
最后,祝我未来:
身体健康,万事如意。