亲爱的李小姐:
您好!
你是我心目中最尊敬的老师。虽然你很严格,但你总是关心我们。你就像蜡烛,照亮了我,却燃烧了你。
树木的生长离不开阳光和雨水;花的生命离不开大地;我们不能没有老师。在老师的热心帮助和老师的谆谆教诲下,我们会健康成长,早日成熟.
用排比的修辞来表达情感和过渡是非常恰当和自然的。
老师,回头看看,换成:突然回头,你换成:你教了我们四年。但这四年里,我最喜欢的无非是你的数学课。你让我喜欢上了数学这个有趣的学科,让我从一个从来不喜欢学习的坏孩子变成了现在的好学生,从一个从来不喜欢写作业的坏学生变成了一个每次考试都名列前茅的好孩子。这样说可以,但是空洞,缺乏具体事件的支撑。老师,我想对你说:“谢谢”!
老师,感谢您对我们认真负责的教育,感谢您对我们的关心,感谢您对我们的知识传授,感谢您对我们的无私奉献……