奥委会叔叔阿姨:
大家好!
你已经很努力了!我是龙胜县的一名五年级学生,我期待着2008年奥运会的到来。说起奥运会,中国运动员在历届雅典奥运会上都很努力,取得了不错的成绩。尤其是110米栏的刘翔,不仅获得了第一名,还打破了雅典奥运会的纪录。我也知道,随着北京奥运会倒计时一天天临近,你在夜以继日地努力备战奥运会。
在中国举办奥运会是我们中华民族百年的期望,实际上也是中国运动员不懈努力的结果。中国人民正在密切关注2008年北京奥运会。我相信北京奥运会将比以往任何一届奥运会都更加辉煌,让全世界都能看到我们中国人的智慧和力量。叔叔阿姨们,我相信我的希望会在你们的努力下实现。
你正夜以继日地为奥运会的成功而努力。我也想为祖国的建设而努力学习。我们为祖国的荣耀而共同努力。
祝大家:
工作顺利!