尊敬的市长先生:
您好!我是一名小学生。今年五一去了重庆。当我到达那里时,我看到了高楼和干净的街道。
但我们万源却不是这样。垃圾随处可见,蚊子苍蝇在街上乱飞,乱七八糟的很。虽然清洁工在打扫卫生,但是尘土飞扬还是很常见,城市里烟雾弥漫。我觉得这和万源人的卫生习惯和素质有关。每年都有多少人因为环境污染得了急性病,最后离开了我们。别人死了你可能不难过,但如果他们是你的亲人呢?还有,我记得万源去年装了红绿灯,不过只用了几天。灯一关,街道又乱了,车辆行人在街上乱窜。我担心我的老师,我的同学,我的亲戚和他们的事故。今年有多少人因为车祸付出了生命?到这个时候,你还不明白事情的严重性吗?在此,希望通过你向整个万源呼吁:“每个人都必须爱护环境,注意自身安全。人生只有一次,不要开玩笑。”
祝市长先生身体健康。敬礼!