给妈妈一封信作文400字-小学四年级作文
给我母亲的一封信。
亲爱的妈妈:
您好!妈妈,去年我看到了一只可爱的小狗。它非常贫穷和虚弱。遇到它的那天,天上在下雪,一直在抖。我从姐姐的过去里拿了一件毛衣盖上。后来我用纸箱做了一个小狗的房子,然后在地上垫了一个垫子,让它既漂亮又舒服。
后来我小心翼翼的照顾他,让他吃蛋黄,他的身体渐渐恢复了,我就开始训练他高要求跑步。如果你追不上我,我就像你打我一样打它。过了一段时间,心好痛,可以安慰一下。
然而,好景不长。你给张叔叔的。妈妈,你知道我很喜欢,但是你不让我们重新开始。我女儿渴望你。