1。章鱼——这是我同桌的外号,不是因为他姓张,而是因为他爱泼人墨水(想想章鱼怎么攻击别人)。
2。咩咩——因为姓杨所以不是外号,只服从女生。每当我问他的时候他总是说“是,是”(这个,羊总是咩咩叫,他总是说“是”,懂!)
3。汤圆——没有理由,因为她姓唐,比较胖。
4。汤锅——也是男生的外号。本来有人叫他“唐歌”(方言),却成了“汤锅”!
5。我妹——嘻嘻,这是我的外号,这个外号没什么根据,只因为我是我们组最小的。
6。蜜蜂——的昵称是因为我们唱过一次,以前是“嗡嗡,飞蜂”。结果那个同学名字唱错了,就有了这样的外号。
7。小狗——是我一个好朋友的外号,因为她比较野,长得像个男生,所以就有了这样的外号。
8。王打搭档——的外号,只是因为他姓王,整天吊儿郎当。
9。大猩猩——这是我群里某个人的昵称,就因为他笨。
10。东方不败——呵呵,这是女生的昵称。她被称为东方不败的原因是因为她的成绩很好!