小合作成就小,大合作成就大。最难忘的是匆匆的合作。
星期一,在第三节课的中午,“丁”的铃声响了。这个班是劳动技能班。虽然是辅修课,但是劳动技能老师可以有名,可以严。在劳动技能班,连开心果陈仙菊都不太可能开口。
这节课老师会教我们做最难的手册——存钱罐。老师让我们自由组合,分组。我、黄小瑜、赵世兴和王世然是一组。因为很多同学没有按要求带剪刀和胶水。老师刚开始生火,我们几个听话的小姑娘都忍不住瑟瑟发抖。
我们开始做手工,大家都很着急。如果我们做得不好,我们会再次受到批评。
“哦,谁碰了我的胶水?看,都出来了!”赵世兴惊呼道。
“喂,快用纸擦掉。老师看到了,又会批评我们粗心!”我焦急地说。
当这边的胶水没有包装好的时候,另一边的王世然问:“这个耳朵粘在哪里了?”我开始头晕了!"
黄小瑜说:“笨,当然是卡在头上了,不能连着屁股吗?”
我仔细看了生产说明书,拿起小耳朵,把它贴在正确的地方.
教室真的像个战场,但是我们赢的很匆忙。