合作节400字
如果节日能由我来安排,我肯定是第一次合作的节日。
合作无处不在。即使在自然界,人们也不难找到合作。生活中,关于合作的好处有很多例子。比如每天上课值班的时候,四个学生分别扫四组,其他人擦黑板,倒垃圾,最后关门关窗关灯。通过这样的相互配合,教室很快就会被打扫干净。还有,我上画画课的时候,老师曾经让我们几个同学一起完成一个比较大的作业。我们提前讨论了构图和色彩,然后开始分工。有的负责打字,有的负责画线,有的负责上色。很快,一幅美丽的画面出现在我们眼前。这一天,大人小孩都要在家里请假,每个家庭都要配合完成一件事,把自己配合做的事情分享给自己熟悉的人。比如一起画图,唱同一首歌。最后,我想给你一句话:“没有完美的个人,只有完美的团队!”