特别的国庆节作文600字-小学四年级作文
今天是国庆节,爸爸叔叔阿姨带我去了我梦寐以求的高空景区——央视大楼内部。激动之下,我们来到央视大楼外面,人特别多,很难进去,据说是在找车位。好在我足智多谋,很快就找到了入口和空车位。在外面拍了一些照片后,我很快就把工作分了。我和阿姨在门口排队,爸爸和叔叔去买票。大约40分钟后,我们终于完成了任务,进去了。
我们首先到达的第一站是:0米处的迎宾厅,它像迷宫一样把我们引入电梯。迷宫中央有一个小丑哥哥,他跟我们玩石头剪刀布之类的游戏。赢了的人得到了奖励,可惜我们都输给了这个厉害的小丑哥哥。我们看了看后面的展示板。原来石头剪刀布也有秘密。我们完全知道我们为什么会输。
其次,我们乘电梯到了第二站:238米的露天观测平台,从这里可以看到整个世界。最搞笑的是巨大的麦克风。我扯着嗓子喊,希望全世界的人都能听到我的声音。
我们下了好几层楼,不知不觉来到了第三站:225m的电视文化馆。文化馆里有春晚的道具,比如大蒜、野蘑菇、鸡蛋、沈阳2009年穿过的裤子。
第四站是221米鸟瞰图。虽然我很想去,但一定是吃饭的人可以进去的地方。
去不了旋转餐厅,就来到了最后一站:6米文化长廊。这里有许多你从未见过的历史文化。投票选出自己喜欢的主持人;还有很多有趣的活动比如《非常6 1》砸金蛋。在这里,我过得很开心。
时光流逝,终于到了回家的时候。我们不情愿地离开了这里。
这个国庆对我来说很有意义!