今天是举国欢庆的日子。我心情特别好。
早上,我和父亲去淮阴进行了为期一天的国庆旅游。在第一站,我们去了风景优美的博致山公园,那里来自四面八方的游客像潮水一样涌入。我夹在人群里,看到很多人在河里划船,还有人在山里走,还有人在花丛中走。孩子们在玩碰碰车、海盗船等等。
我们又去了新雅商城,看到新雅商城上方的街道上飘着五颜六色的气球。锣鼓喧天,音乐小吃,孩子嬉闹声此起彼伏。我在新雅商城四楼打了一个通!那里的秋千像一个绿色的城堡蹦床,像一个听话的春天,海洋球像一个可爱的微笑。我还在那里买了一幅工艺画,我用五颜六色的外套装饰了它们。
下午三四点不情愿的离开了淮阴。