难忘的国庆节作文700字-小学四年级作文
难忘的国庆节
从这半学期开始,我有过很多难忘的事,但最让我难忘的是国庆期间我和表哥去南平嫂子家玩的日子。
第一天,我们去动物园玩。我们来到假山前,一群嬉皮笑脸的猴子展现在我们眼前。有些猴子在爬杆子;有的在荡;有的在追,在打;有些人在争夺食物看着这些可爱的小猴子,我笑了。我们来到鸽子的“领地”,买了几袋饲料。我把饲料倒进手里,鸽子就飞过来了。看到饲料就使劲啄,手又痒又舒服。后来我们去了小马的领地,喂了小马一会儿,高高兴兴的离开了动物园。
第二天,我们去操场玩了很多运动:坐海盗船、玩碰碰车、玩飞镖、钓鱼等有趣的游戏。我永远不会忘记的是乘坐海盗船。海盗船看起来像一艘龙舟,有两个尖锐的末端,像一个弯曲的月亮。我坐了起来。刚开始的时候不害怕,后来海盗船摇的越来越快,心都提到嗓子眼了。我想尖叫,但不知怎么的,喉咙像一坨棉花,想叫也叫不出来。我心想:海盗船,海盗船,快停下来,我觉得好可怕。然而海盗船似乎听到了我的心声,坚持反对我,越摇越高。这时,表哥突然说:“开大一点!”哦,我的上帝!表哥,你不是要杀我吗?不过好在海盗船很快就停了。下了海盗船,感觉头晕,难受。但是后来我表哥打飞镖,拿了一包梅花。吃了一颗梅花,感觉好多了。
回到嫂子家,我们还是继续走。我们玩捉迷藏。每次我表哥抓到我。第一次躲在立式空调后面;第二次,我躲在洗衣机里;第三次,我躲在壁橱里;第四次,我躲在浴室里每次我都是最后一个被发现的,怎么样?厉害!
……
国庆假期过得很快,我依依不舍地离开了嫂子家。