人生应该像一本书,一页一页,一章一章,拼凑成一个完整的故事。我在这一节遇见你,在那一节遇见他。各种人太多,让我不知所措。熟悉的人没有我是孤独的。面对新的面孔,我应该充满希望。
为什么总是要适应环境?达尔文进化论说,适者生存!自然选择瓢虫的是农药!
人生虽然像一本书,但这本书不能颠倒,也不能后悔。过去的要用未来填充,回忆!回忆!独自保留记忆.
很久以前,一只黄鹤载着一位圣人去天堂,守护着空荡荡的黄鹤楼,我每天都要带着灿烂的微笑,驾着白云,回到熟悉的梦乡去看你,回头,站着,凝视着,篮球架下孤独的灰色影子.